可爱老人网

注册会员
搜索

9月21日是世界阿尔茨海默症日

关注、了解、预防阿尔茨海默症,下面是来自人民网的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿尔茨海默症是老年人的常见病,没有特效药。在症状不明显时多参加集体活动,多与人说话沟通,多动手动脑。
适度锻炼,平衡饮食之外,可以背诵。我开始是背三字经,现在准备把陶渊明集背完。
了解一些相关知识,知道如何预防、如何发现患病和及早治疗,对我们真的很重要。
真真 发表于 2023-9-22 10:52
阿尔茨海默症是老年人的常见病,没有特效药。在症状不明显时多参加集体活动,多与人说话沟通,多动手动脑。

真真老师下午好,谢谢您的关注,提早预防,愿我们谁也别海默。
池鱼思故渊 发表于 2023-9-22 11:04
适度锻炼,平衡饮食之外,可以背诵。我开始是背三字经,现在准备把陶渊明集背完。

池鱼新朋友下午好,谢谢您的精彩点评。出声朗读大声唱歌是预防海默的有效办法,我现在也是每天都要出生朗读木兰辞、岳阳楼记、千字文等。今天我们成了知音
魏淑芬 发表于 2023-9-22 14:05
了解一些相关知识,知道如何预防、如何发现患病和及早治疗,对我们真的很重要。

魏淑芬老师下午好,谢谢您的关注和精彩点评
多用脑,尽量延迟时间!
沧海笑 发表于 2023-9-22 16:36
多用脑,尽量延迟时间!

沧海笑老师下午好,谢谢您的关注,多动脑适当运动能延迟或杜绝海默上身。
池鱼思故渊 发表于 2023-9-22 11:04

简直不简单,厉害呀;陶渊明的传入、优秀弟子!你就是中国文化继承人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:21