可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

狗尾巴草

金天飞燕 发表于 2023-9-22 11:59
阳光下,狗尾巴草摇曳生姿,真真老师的镜头捕捉到这自然的美丽,传递出积极向上的能量。

看见朋友拍的好漂亮,我也凑热闹。
大坪人 发表于 2023-9-22 13:26
我们这里公园、路边都栽种狗尾巴草(风景草),很好的,看到仔细,倒数第二张有只螳螂。欣赏好拍!{::guzha ...

公园里的狗尾巴草要漂亮些,我拍的是墙角边野生的,图好玩。
海儿心 发表于 2023-9-22 13:34
狗尾巴草生命力极强,只要有一点点水分就能蓬勃生长,也不自卑,在风中摇曳,展现自我。

野生狗尾巴草,生命力顽强,不卑不亢,我很喜欢。
沉醉醉 发表于 2023-9-22 19:34
狗尾巴草小时侯也常玩,喜欢抓上面的漂亮毛毛虫玩.....第2张拍得最好,谢谢真真分享。

手机拍几张凑热闹,欢迎老师分享!
不起眼的小草也漂亮!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2023-9-22 22:05
原本控制好的,药一样样被下架,换成不能治病的药。国外的药好呀。走路或运动舒张血管,是有降压作用。

哦,原来是这样。 我听我哥说,国内的制药厂制药,把所有的材料放在一起,搅拌之后制成一粒粒的药丸子。

美国是每颗药的成分进行搅拌,之后制成一粒药。含量比较均匀。

评分

真真 + 3 老师好!

江边柳 发表于 2023-9-23 10:16
不起眼的小草也漂亮!

小草小花也怡情,欢迎老师!
彩色风筝 发表于 2023-9-23 12:58
哦,原来是这样。 我听我哥说,国内的制药厂制药,把所有的材料放在一起,搅拌之后制成一粒粒的药丸子。
...

吃了仿制药,身体马上将会反应,药是来不得假呀。
真真 发表于 2023-9-23 13:03
吃了仿制药,身体马上将会反应,药是来不得假呀。

好药很贵么? 买点好药吃吃,身体要紧。
彩色风筝 发表于 2023-9-23 13:40
好药很贵么? 买点好药吃吃,身体要紧。

好药被下架,出钱也买不到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:29