可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

狗尾巴草

头像被屏蔽
这几天上网真吃力,等看片片要好久。
欣赏真真好拍摄,狗尾草上有动物,动物植物互依赖,活到今天真不易。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

季节变化,血压会波动。
彩色风筝 发表于 2023-9-22 08:59
这几天上网真吃力,等看片片要好久。
欣赏真真好拍摄,狗尾草上有动物,动物植物互依赖,活到今天真不易。

老网卡的很,还以为是自己的动脑出问题了。情况已反映给站长。老师辛苦了!
真真 发表于 2023-9-22 09:49
老网卡的很,还以为是自己的动脑出问题了。情况已反映给站长。老师辛苦了!

我不懂为啥真真的血压总控制不好,我都是吃一种药,没问题的。
还有,我发现喝口米酒血压会下去,天气凉了,血压升高。我老公走路以后血压会下去。

评分

真真 + 3 老师好!

阳光下,狗尾巴草摇曳生姿,真真老师的镜头捕捉到这自然的美丽,传递出积极向上的能量。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

我们这里公园、路边都栽种狗尾巴草(风景草),很好的,看到仔细,倒数第二张有只螳螂。欣赏好拍!

评分

狗尾巴草生命力极强,只要有一点点水分就能蓬勃生长,也不自卑,在风中摇曳,展现自我。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

狗尾巴草小时侯也常玩,喜欢抓上面的漂亮毛毛虫玩.....第2张拍得最好,谢谢真真分享。

评分

彩色风筝 发表于 2023-9-22 10:00
我不懂为啥真真的血压总控制不好,我都是吃一种药,没问题的。
还有,我发现喝口米酒血压会下去,天气凉 ...

原本控制好的,药一样样被下架,换成不能治病的药。国外的药好呀。走路或运动舒张血管,是有降压作用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:21