可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 去康健园看碉堡

大赞精美拍照
肖燕 发表于 2023-9-2 17:12
你真行,为了看碉堡走了那么多路,还是因为年轻,身体好。确实,希望我们的子孙后代永沐和平之光,再也不要 ...

碉堡作为历史见证,希望人类和平
上海康健园的碉堡还在,位于园内东南角。(AI回复)

碉堡是在园内东南角吗?我想看看百度文心一言的回复是否正确,谢谢!
康健园在漕河泾西,桂花公园东。
四味 发表于 2023-9-2 20:53
爬山,怕自己会吃不消?
怕,能够克服呀—— 先爬矮的山,成功的喜悦会更吸引你,觉得“下次我要爬上更 ...

爬山比平地走路累人,再说爬山对膝关节不好。
周永根 发表于 2023-9-2 21:06
情真意切看碉堡,查找历史寻根源。厉害!向您学习,向您致敬!一万两千多步,不算少!{::guzh ...

是你介绍的,我窃喜,所以想去看看,还得谢谢你的介绍。
你小时候,康健园那边还很落乡的,现在都是城市化了。

评分

周永根 + 2 是啊!

四味 发表于 2023-9-2 21:08
当时苦呀,插队在江西宜丰的山区,砍茅竹、扛竹下山、砍柴、挖笋、做笋干,都是男人必须要做的事(那里, ...

那里的女人蛮舒服的么,不用干苦力活。不过带孩子也是苦营生呢。
真真 发表于 2023-9-2 21:40
快乐跟游,照片拍的棒棒哒。

拍得不好就不拿上来了
山水人家 发表于 2023-9-3 05:06
这是好事呀,外面世界多精彩!

是,外面好玩,只要天气舒服,每天都要野出去

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:40