可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小花小果也关情(四)

把小花小果拍出如此美感和意境是要用很大功夫的,为您的新作加精点赞!!
廖若晨星 发表于 2023-9-30 14:44
欣赏肖燕老师: 小花小果也关情(四)诗情  画意

谢谢老师的到访点评。节日快乐!
汉风 发表于 2023-9-30 15:58
把小花小果拍出如此美感和意境是要用很大功夫的,为您的新作加精点赞!!

谢谢汉风的鼓励加精。我没办法像你一样走遍祖国的大江南北,就拍些小花小果聊以自慰吧!
拍得好,后期处理的好,漂亮,大赞!
       反复观赏了多次,每幅都独具特色。综观之,主体经营合理,且富有章法;背景简洁明快,景深的运用也具有匠心。为作者的精彩作品所折服。
       《可爱老人网》能工巧匠多多,精美的摄影作品层出不穷,不胜枚举。这里不仅可供老年人休养生息;对有艺术追求的摄影爱好者,也是一个有益的学而不厌、诲人不倦的大课堂。
       自然更应该感谢网站的创办者!谢谢谢谢!!
欣赏老友美拍!遥祝阖家安康!节日快乐!
大坪人 发表于 2023-9-30 17:30
拍得好,后期处理的好,漂亮,大赞!

谢谢朋友的到访鼓励。互相学习。您的照片拍得也很棒!
古堡牛郎 发表于 2023-9-30 17:53
反复观赏了多次,每幅都独具特色。综观之,主体经营合理,且富有章法;背景简洁明快,景深的运用也 ...

谢谢老师的高评。我的摄影完全是自学,有许多不足的地方,还希望您不吝赐教。
您说的对,老网有不少能工巧匠,文学、摄影、音画、诗词、书法、图片制作等,都有不少高手。愿我们共同在这里互相学习,共度夕阳!
老知青自强不息 发表于 2023-9-30 17:55
欣赏老友美拍!遥祝阖家安康!节日快乐! ...

谢谢朋友的到访点评。祝节日快乐,幸福安康!
小花小草给您拍活了,雅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:49