可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

中医,恐将毁于假中药

“中医,恐将毁于假中药!”

真中药材哪去了?岀口换钱了!国内不够用咱就造假呗!哪来的那么多真东西?你出口假货人家不要,另外,咱在世界上也得讲信誉嘛!咱不能得罪外人!新时期的汉奸!

“救心丸”,据说国内有许多老人随身携带。日本的“救心丸”特受青睐!因为其中成份含量分毫不差!如有差锗,制药公司的后果是关门!日本的汉方制药,其药材几乎全凭进口,因为他们在这方面的能源几乎没有,更不存在什么专业户。但是,人家制出的药品含量成份经得起严格检验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

锦绣之州 发表于 2023-8-14 21:11
谢谢红尘老师的转发“中医恐将毁于假中药”。我认为假中药是从药企改制开始的,我工作的原来的中药厂当时是 ...

感谢老师的补充和阐述。化公为私,是历史性的大倒退!资本控制了的单位,都是一切向钱看,完全忽视了国家和人民的利益!
晴岚 发表于 2023-8-14 20:47
机构……机构……

相关管理机构,作风腐败,贪污受贿,官僚主义,敷衍了事。甚至通同作弊,坑害百姓!
笑语翁 发表于 2023-8-14 23:23
“中医,恐将毁于假中药!”

真中药材哪去了?岀口换钱了!国内不够用咱就造假呗!哪来的那么多真东西? ...

很感谢老师补充说明,老师言之有理。祝老师身体健康,万事如意!
拜读、大赞你的诠释
欣赏老师 [RE: 中医,恐将毁于假中药 ]精美佳!赞一个!
撫順地質老人 发表于 2023-8-15 06:23
欣赏老师 [RE: 中医,恐将毁于假中药 ]精美佳!赞一个!

感谢老师关注
中医——恐将毁于假中药
陌上红尘 发表于 2023-8-15 05:27
相关管理机构,作风腐败,贪污受贿,官僚主义,敷衍了事。甚至通同作弊,坑害百姓!

国家下手了,拿医疗部门开刀了。老百姓吃了太多的苦,也笑不出来。
这世界上人赚钱都没了良心~

几十年前, 大概八几年的时候, 我很喜欢红枣, 特别小红枣我最喜欢,价格特别高,有一次我买了好几包,回家煮起来,一点红枣味都没有, 就是被蒸煮过提取过汁水的红枣。放糖都不好吃~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48