可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 八.一三---忆那道伤痕累累的墙

晴岚 发表于 2023-8-22 20:16
过几天要排核废水了,那是对世界的犯罪,罪恶滔天!

到时海鲜就不能吃了。弄不好还整出变异物种出来。
铁歌 发表于 2023-8-22 20:42
到时海鲜就不能吃了。弄不好还整出变异物种出来。

本来我就是低碘饮食,海产品除了带鱼、黄鱼、鲅鱼、目鱼能吃(它们含碘量低),别的海鲜,少吃。以后,大家都不敢吃海鲜了。
晴岚 发表于 2023-8-22 21:09
本来我就是低碘饮食,海产品除了带鱼、黄鱼、鲅鱼、目鱼能吃(它们含碘量低),别的海鲜,少吃。以后,大 ...

甲状腺问题不能摄入过多碘吗?现在的碘盐,海带和海产品都含较高碘;日本如搞那一束,所有海产品包括海盐海带这些普通食品皆不能吃了,这给全世界人民的食物资源造成多大的损失?日本赔得起吗?全世界都该出来抗议,不许他们放核水污染大海。
铁歌 发表于 2023-8-23 06:59
甲状腺问题不能摄入过多碘吗?现在的碘盐,海带和海产品都含较高碘;日本如搞那一束,所有海产品包括海盐 ...

不是所有的甲状腺问题都不能食用加碘盐,是因为我这类的,术后要低典饮食。
是呀,我也感到震惊和气愤,难道就制止不了日本排核废水的行为,那是全世界的灾难呀,中国离日本那么近,最先海水污染的就是我们了。都拭目以待看靠日本近的国家会采取啥措施吧,国与国之间的利益之争,向来自私的。
晴岚 发表于 2023-8-23 11:00
不是所有的甲状腺问题都不能食用加碘盐,是因为我这类的,术后要低典饮食。
是呀,我也感到震惊和气愤, ...

到处都是毒食品,防不胜防!原来人家说几十天就养出鸡来,这回出去玩我算亲眼见识了,从蛋壳出来到七斤左右的三黄鸡就八十天。我宁愿饿着也不吃。蔬菜也好多反常的,让人忧患。
铁歌 发表于 2023-8-23 15:43
到处都是毒食品,防不胜防!原来人家说几十天就养出鸡来,这回出去玩我算亲眼见识了,从蛋壳出来到七斤左 ...

唉,食品问题,肿么办?不知道最好,知道了不敢吃。那,吃什么哟,伤脑筋。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:57