可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[心情点滴] 最后一次折腾

山水人家 发表于 2023-8-14 10:59
原来最大的疑虑,就怕原房子卖不掉,就打算贷款换房子,那旧房子放在那里,无人居住,各种问题慢慢都会出 ...

是的,房子卖掉了,除去了隐患,少卖点钱不算啥。钱生不带来死不带去。
肖燕 发表于 2023-8-14 11:54
是的,房子卖掉了,除去了隐患,少卖点钱不算啥。钱生不带来死不带去。

非常赞同您的观点,谢谢您的关心。
李稼圃 发表于 2023-8-14 11:50
乔迁之喜,心满意足。

欣赏山水人家网友的佳作—— 最后一次折腾!

谢谢李老师关注和祝贺,中午好。
恭贺乔迁新禧~ 终于折腾好了! 一辈子都安安心心过日子了~
     恭喜!恭喜!乔迁之喜!!整体效果极佳!可以舒心过好日子了!
恭贺老友乔迁之喜!不用再折腾了!!
彩色风筝 发表于 2023-8-14 13:01
恭贺乔迁新禧~ 终于折腾好了! 一辈子都安安心心过日子了~

谢谢老师关注和祝贺,对于我来说,时光不多了,倍感珍惜,平平安安过日子。
瑢芳田智 发表于 2023-8-14 13:07
恭喜!恭喜!乔迁之喜!!整体效果极佳!可以舒心过好日子了!

谢谢瑢芳老师恭贺,让我们晚年都平平安安,快乐幸福!
沧浪愚翁 发表于 2023-8-14 14:06
恭贺老友乔迁之喜!不用再折腾了!!

谢谢老友恭贺,再不折腾了,平平安安过好晚年!
祝贺乔迁之喜
您这还真是不错,拎包入住,不用费心费力装修了。有个舒心的窝安度余生,折腾一下也值得。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:48