可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

玩石头打水漂的男孩

冷艳 发表于 2023-9-23 07:42
早上好老师!欣赏老师精彩抓拍,小男孩好可爱哦,老师慧眼拍摄,图文并茂,养心养眼!大赞!祝老师双休日快 ...

谢谢朋友的到访点评。我就是看到这小男孩挺可爱,理的发型又挺别致,就跟拍了一会。祝秋安!

谢谢老师的到访点评。上午好!

是的,我年轻的时候也玩过这个游戏,很有趣!
廖若晨星 发表于 2023-9-23 08:57
欣赏肖燕老师文图: 玩石头打水漂的男孩

谢谢老师的到访点评。上午好!
同舟共济 发表于 2023-9-23 09:09
上午好!欣赏肖燕版主影作《玩石头打水漂的男孩》,精彩抓拍,神态逼真,图文并茂。点赞!祝秋安!

谢谢朋友的到访鼓励!我就是看到这小男孩挺可爱,理的发型又挺别致,就跟拍了一会。上午好!
肖燕 发表于 2023-9-23 09:43
谢谢朋友的到访点评。我就是看到这小男孩挺可爱,理的发型又挺别致,就跟拍了一会。祝秋安!

今日秋分,真真意义上的秋天到了,祝福老师秋安,爱在深秋!迎国庆,中秋节快乐!

提前祝中秋国庆快乐!  发表于 2023-9-23 10:33
这小男孩子,看着挺可爱的。
打水漂不是一朝一夕的,要练习的呢,电视剧《冰雪尖刀连》中,那个伍万里打水漂的功夫用在打美国佬,太给力了。
男孩的发型很酷,有趣快乐。
肖燕 发表于 2023-9-23 09:38
是的,我也玩过石头打水漂,但那时基本已经不是小时候了。我打的没有别人打得好,有的人打的 ...

我的水漂打的还行,打多了就掌握一些要领了。
肖燕 发表于 2023-9-23 09:41
你说的这些活动实际上我都很喜欢,只不过我没在乡村居住过,没有这方面的环境和体验。不过,上树我是不敢 ...

农村和城市的娃儿各有各的玩法,那时感觉很快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:40