可爱老人网

注册会员
搜索

玩石头打水漂的男孩

玩石头打水漂的男孩

这天我在江边拍摄划龙舟演练的时候,发现了一个挺可爱的男孩,他大约4、5岁的模样,浓浓的眉毛,大大的眼睛,小嘴唇红嘟嘟的。最引人注目的是小男孩理了一个头发一侧有三条杠的发型,挺别致的。网查它称为闪电发型,在儿童中比较常见。

这个小男孩一刻都不闲着,他从江边捡起一块块石头丢向江中,然后观察石头的走向。我猜他可能是看过哥哥姐姐玩的石头打水漂的游戏吧,也想打着玩。可他年龄太小,石头捡的太大,又没有掌握打水漂的技巧,所以打来打去都不成功,最后还把手打疼了。

我抓拍了几张小男孩丢石块的镜头,这里与大家分享。
我也学着打水漂

石头扔出去了

它到哪去了

没看到水漂

石头找不到了

唉呀,手疼起来了

算了,不玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-9-25 19:57

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
密之那 + 2 赞一个!
瑢芳田智 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 3 相当可爱!
文字虫 + 3 大赞!

这男孩好乖,我小时候也多多玩石片瓦片打水漂了,看着石片在水上漂跑,两边水花飞溅的情景,心里别提多快乐了。甩这个要点技术,斜射出击,石头要薄片才行。
算啦,我都不好意思说,我小时候就一个男孩德性,爬山采草药,上树掏鸟窝,下田捉鱼儿,搬石头抓螃蟹,打水漂这些都是小玩了。
早上好老师!欣赏老师精彩抓拍,小男孩好可爱哦,老师慧眼拍摄,图文并茂,养心养眼!大赞!祝老师双休日快乐!
欣赏佳作 - 赞!
儿时的玩艺!

欣赏肖燕老师文图: 玩石头打水漂的男孩  

上午好!欣赏肖燕版主影作《玩石头打水漂的男孩》,精彩抓拍,神态逼真,图文并茂。点赞!祝秋安!
铁歌 发表于 2023-9-23 07:30
这男孩好乖,我小时候也多多玩石片瓦片打水漂了,看着石片在水上漂跑,两边水花飞溅的情景,心里别提多快乐 ...

是的,我也玩过石头打水漂,但那时基本已经不是小时候了。我打的没有别人打得好,有的人打的水漂能“跑”很远。
铁歌 发表于 2023-9-23 07:35
算啦,我都不好意思说,我小时候就一个男孩德性,爬山采草药,上树掏鸟窝,下田捉鱼儿,搬石头抓螃蟹,打水 ...

你说的这些活动实际上我都很喜欢,只不过我没在乡村居住过,没有这方面的环境和体验。不过,上树我是不敢的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:34