可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[生活感悟] 《我的养老三部曲》

拜读欣赏老师养老三部曲祝老师伉俪开心快乐幸福健康

评分

逍遥伯爵 + 3 问候!

欣赏老师[RE: 《我的养老三部曲》]精美佳作!幸福安度晚年!点大赞!
读后受益匪浅。
很欣赏, 需要实力, 实力足够,这样的养老我很喜欢。
老知青自强不息 发表于 2023-7-12 15:50
拜读欣赏学习逍遥伯爵老友佳作《我的养老三部曲》!看来老友伉俪身体不错!心情不错!可喜可贺!赞赏您的养 ...

欢迎老友的首席光临
谢谢您的观赏、赞评和嘉奖鼓励!
肖燕 发表于 2023-7-12 15:51
拜读您的《养老三部曲》。养老,是每一个老人都绕不过的话题。我没有考虑过您所说的第二部曲,基本上就准备 ...

谢谢肖燕朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
丑老头 发表于 2023-7-12 15:53
祝老师健康、长寿。

谢谢朋友!                                                                           祝您健康、吉祥!
山水人家 发表于 2023-7-12 16:15
老师的养老三部曲,既可行又浪漫,符合您的实际情况。每个家庭,每个人,情况各异,从而也就决定了养老方式 ...

每个人都应根据自己的实际情况来考虑。
谢谢山水人家朋友光临、观赏留评鼓励!
瑢芳田智 发表于 2023-7-12 17:05
欣赏羡慕逍遥伯爵老师的养老三部曲,我们家也只能选择宅家养老了,只要心态好,有老伴、有压箱底的老 ...

“只要心态好,有老伴、有压箱底的老钱,有老友还是可以开心过好”
瑢芳田智朋友此言极是!

谢谢光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

问候了!
真真 发表于 2023-7-12 18:31
追求品质生活,三部曲计划不错。

为自己的生活而努力着
谢谢真真朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

向先生问好!  发表于 2023-7-13 17:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:41