可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[心情点滴] 我家就在海岸边

住在海岸边,看潮起潮落,日落日出,心情舒畅,延年益寿!

晚上好,夏祺安康吉祥!  发表于 2023-7-12 20:16

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

静悟 发表于 2023-7-12 20:15
住在海岸边,看潮起潮落,日落日出,心情舒畅,延年益寿!

欢迎静悟版主老师百忙中光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快
住在太平洋的这边, 孩子在太平洋的彼岸, 隔着大海, 互相问候! 你们可好——
欣赏禾子老师佳作~ 感人!赞!

中午好,健康快乐每一天!  发表于 2023-7-13 11:36

评分

禾子 + 4 欢迎版主老师好朋友!

彩色风筝 发表于 2023-7-13 09:50
住在太平洋的这边, 孩子在太平洋的彼岸, 隔着大海, 互相问候! 你们可好——
欣赏禾子老师佳作~ 感人! ...

老师文笔生动幽默,大家喜欢。欢迎彩色风筝版主老师光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快!
面朝大海,诗情画意;美人佳照,温馨幸福。遥祝老友夏安!

晚上好,吉祥健康快乐每一天!  发表于 2023-7-14 21:18

评分

大坪人 发表于 2023-7-14 21:03
面朝大海,诗情画意;美人佳照,温馨幸福。遥祝老友夏安!

欢迎大坪人朋友光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快!
欣赏您的【我家就在海岸边】佳作,图文并茂,点赞!

中午好,吉祥健康快乐每一天!  发表于 2023-7-15 12:14

评分

海姆 发表于 2023-7-15 11:02
欣赏您的【我家就在海岸边】佳作,图文并茂,点赞!

欢迎海姆版主老师光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快!
    今天妹妹家大姑(大姑两个女儿嫁两个美国白人,当年结婚,也是在泉州举办隆重婚礼,我们都参加,交流愉快。)全家人来泉州妹家团聚。几个幼小孙子,孙女中美混血儿,金毛头,高鼻子,雪白细嫩皮肤,大眼睛,漂亮绝顶。哈哈、、、。好开心。我家就在大海边、、、、、、。
禾子 发表于 2023-7-13 11:39
老师文笔生动幽默,大家喜欢。欢迎彩色风筝版主老师光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快!{::gongxi:: ...

谢谢老师~ 祝您快乐每一天! 天气炎热, 多保重。

下午好,健康快乐每一天!  发表于 2023-7-15 16:26

评分

彩色风筝 发表于 2023-7-15 12:47
谢谢老师~ 祝您快乐每一天! 天气炎热, 多保重。

谢谢版主老师的关注问候,同祝夏祺安康吉祥愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:31