可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[心情点滴] 我家就在海岸边

潇湘翁 发表于 2023-7-11 07:07
老师家住在海边,图文并茂海连天。孙辈成材志高远,阖家陶陶乐无边!

欢迎管委老师百忙中光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快!
沧海笑 发表于 2023-7-11 07:33
老师的家在海边,那夏天就凉快了!

欢迎沧海笑老师百忙中光临鼓励,敬茶!夏天都一样酷热。只是老人少出门,在家开空调。恭祝夏祺安康愉快!
李稼圃 发表于 2023-7-11 09:14
望远孙辈志高远,      我家就在海岸边。

欣赏禾子博士研究生的精美佳作!

欢迎李稼圃老师光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快!
禾子 发表于 2023-7-11 06:02
谢谢真真妹子百忙中光临鼓励,敬茶!早上好,夏祺安康!昨天我对我姐姐说:“老太今年69,一阳折瘦 ...

去年底羊过,我就没恢复到从前,血压忽高忽低,三天两头闹肚子,体重也创新低。每次难受时我就会想到瑢芳姐姐,孤竹君姐姐,夕师傅,还有您,您们的乐观坚强是我的好榜样。

对自己有信心,加油!  发表于 2023-7-11 09:59
喜看姐妹开新颜,最爱健在精气神

早上好,健康快乐每一天!  发表于 2023-7-11 09:57

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

真真 发表于 2023-7-11 09:41
去年底羊过,我就没恢复到从前,血压忽高忽低,三天两头闹肚子,体重也创新低。每次难受时我就会想到瑢芳 ...

真真妹子已经成功管理可爱老人网,在人生路上,闪亮登场。加油!

我微不足道的。老网靠大家维护。  发表于 2023-7-11 10:55
从善如流 发表于 2023-7-11 09:51
喜看姐妹开新颜,最爱健在精气神

真的,我每天都很平静愉快。谢谢老师光临鼓励,敬茶!恭祝夏祺安康愉快!
问好禾子朋友!
喜欢大海,站在大海边上,望着广阔无际的海面,再对着大海喊上几句,会感到轻松无比。

下午好,健康快乐每一天!  发表于 2023-7-11 15:06

评分

欣赏禾子老师佳文美图: 我家就在海岸边。我也喜欢大海,在上海时也常去东海边看海此时心情无比舒畅,现在我们老了活动虽受限,但还是要力所能及地多活动,多锻炼,平静愉快地过好每一天。

下午好,健康快乐每一天!  发表于 2023-7-11 15:07

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:35