可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 大和小

笑语翁 发表于 2023-7-14 20:21
“年轻人的思维,很现实。”  这话说得真对!儿子什么也不往心里去,只说了一句:“把你手指上那件东西给 ...

嚯,价值不菲的钻戒?
彩色风筝 发表于 2023-7-14 13:10
纸是填充宝物的, 深怕宝贝打破了。

用什么纸不行?偏偏用卫生纸!
彩色风筝 发表于 2023-7-14 13:24
哈哈哈, 老歌新唱~ 厉害, 见您怕了~

风筝老师好积分~“积分   44888”! 试试发发发!
晴岚 发表于 2023-7-14 21:21
嚯,价值不菲的钻戒?

服您了!头脑旋转如此敏捷!赞!上辈人传给我和妻子,各一枚,遗憾的是不能戴了!妻子的是两个钻花,结果戴手套弄丢了一个钻花,所以,我也只好摘下来和她的放了起来。等有机会我拍个图片发个帖~~《悲惨的钻戒》!
笑语翁 发表于 2023-7-14 20:14
铁歌好!扎西德勒!

罗曼·罗兰说; 生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。

这话没毛病。还有一句话是这样说的,“若要惩罚一个人,你就叫他天天闲起,啥事不做。”

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2023-7-14 20:43
服您了!头脑旋转如此敏捷!赞!上辈人传给我和妻子,各一枚,遗憾的是不能戴了!妻子的是两个钻花,结果 ...

这个不难想到呀,您儿子不是说了么,把你手指上东西给我,手指上还能有啥东西,儿子这么看重,肯定很值钱的戒指哇。悄悄跟你显摆一下,鄙人思维和分析能力,嘿嘿,蛮强滴。
十分愿意听你讲悲惨的钻戒的故事。
玩论坛就这样,朋友的文章或者顶帖能引发自己的灵感。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2023-7-14 20:30
风筝老师好积分~“积分   44888”! 试试发发发!

哈哈哈,谢谢笑翁,我都没注意, 有那么好看的分数~ 谢谢啦,我们一起发啦!
笑语翁 发表于 2023-7-14 20:22
用什么纸不行?偏偏用卫生纸!

卫生纸可贵啦!
晴岚 发表于 2023-7-15 10:27
这个不难想到呀,您儿子不是说了么,把你手指上东西给我,手指上还能有啥东西,儿子这么看重,肯定很值钱 ...

“玩论坛就这样,朋友的文章或者顶帖能引发自己的灵感。”  这话说得有道理!赞!

不拘小节,莫管他人感受!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:13