可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 大和小

彩色风筝 发表于 2023-7-13 10:09
哈,还有大官送给您的哈拉菩萨~

我可没有这个能力!不过我发现一个窍门;

当你的上一辈人,或者社交能力强的人,你相中了他的某一件东西时,你就直言不讳的说喜欢,他肯定会说:拿去吧!
你没看到都是些什么纸!
大坪人 发表于 2023-7-13 20:45
从一大一小看出来,笑老友下了功夫的,欣赏欣赏。祝夏安!

大坪人老友晚上好!谢谢鼓励支持!!祝快乐每一天!
笑语翁 发表于 2023-7-13 19:39
晚上好铁歌!扎西德勒!

上一代人许多都驾鹤西去了,往日的欢乐无处寻,只换得眼前的寂寞!铁歌的老父 ...

晚上好笑翁!
您兴趣广泛不会寂寞的哈。这么多宝贝陪着您,慢慢欣赏吧!
笑语翁 发表于 2023-7-13 19:49
其实,在东瀛朋友相聚的时侯并不多。不知为什么,忙!忙什么?不知道。时间最公平,每人都是24小时,但又 ...

忙才是生活,在忙中实现自我价值。
笑语翁 发表于 2023-7-13 20:04
有一次我对儿子说:“家里的东西都是你的。”

儿子说:“不要!都是破烂!”

年轻人的思维,很现实
确实是,没换成钱之前,都是古董(破烂倒不至于)。
笑语翁 发表于 2023-7-13 20:14
我可没有这个能力!不过我发现一个窍门;

当你的上一辈人,或者社交能力强的人,你相中了他的某一件东 ...

纸是填充宝物的, 深怕宝贝打破了。
笑语翁 发表于 2023-7-13 19:53
“东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁!”

哈哈哈, 老歌新唱~ 厉害, 见您怕了~
铁歌 发表于 2023-7-13 21:39
忙才是生活,在忙中实现自我价值。

铁歌好!扎西德勒!

罗曼·罗兰说; 生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。

这话说得真好
晴岚 发表于 2023-7-13 21:41
年轻人的思维,很现实。
确实是,没换成钱之前,都是古董(破烂倒不至于)。

“年轻人的思维,很现实。”  这话说得真对!儿子什么也不往心里去,只说了一句:“把你手指上那件东西给我就行!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:01