可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

[生活感悟] 早生孩子早得福

山洞 发表于 2023-7-7 19:21
巧了,今天正好与大伙说起近年来马路上少见婚车车队的事,无论什么原因,事实确实是“不愿意凑合着结 ...

我觉得,该结婚时还是应该结婚,该生子时还是应该生子。不然人类社会怎么繁衍呀!
肖燕 发表于 2023-7-7 22:07
我觉得,该结婚时还是应该结婚,该生子时还是应该生子。不然人类社会怎么繁衍呀!

你说的一点也不错。问题的关键是该生子时,精神不成熟,该结婚时生子不行了,身和心矛盾着呢。看来上帝照顾的是全体生物,而人类却非要别出心裁,闹出个结婚这桩子事。
山洞 发表于 2023-7-7 22:12
你说的一点也不错。问题的关键是该生子时,精神不成熟,该结婚时生子不行了,身和心矛盾着呢。看来上 ...

您看丑老头老师那么早结婚,如今儿孙满堂,幸福着呢!我觉得,不结婚好像一直都不成熟;结婚了,管家了,带孩子了,他自然就逐渐成熟了。
肖燕 发表于 2023-7-7 22:07

谢谢老师!
山洞 发表于 2023-7-7 22:12
你说的一点也不错。问题的关键是该生子时,精神不成熟,该结婚时生子不行了,身和心矛盾着呢。看来上 ...

谢谢老师!
肖燕 发表于 2023-7-7 22:19
您看丑老头老师那么早结婚,如今儿孙满堂,幸福着呢!我觉得,不结婚好像一直都不成熟;结婚了,管家了, ...

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢老师!
我也很赞成“早生孩子早得福”,年青人早点成家立业,我也想能享受到四世同堂。五世同堂不可能,父母早逝了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:46