可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 成景

[生活感悟] [生活感悟] 介绍呱呱乐画作系列

成景 发表于 2023-7-5 20:35
谢谢晴岚支持鼓励!作一次普及艺术品尝试,还不知合不合水土啊?。本人的确喜欢那些优美蕴藏深意的画作。 ...

你家这样的“哀哉”,那会儿一些家庭也有。确实可惜了。
晴岚 发表于 2023-7-6 10:16
你家这样的“哀哉”,那会儿一些家庭也有。确实可惜了。

哎!还有哪;父亲青年时代在龙华科研所,做出一批用活性染料给铝合金上色,算是国内首次应用吧!曾有商人想用七八百大洋买,父亲决不答应自己的成果成为他人的作嫁衣裳,一大叠满布“乌龟壳”(有机化合物多半有苯的成分,其结构式就像乌龟壳)的资料,一放就是几十年,(自然失去经济价值,但作为家庭依然是无价宝),在那史无前例的文化大浩劫中,估计有人以为在其中可以得到点什么?所以也被洗劫一空,这场文化伤痛,远远超出人们想象,个人迷信造成多大冤孽!还会有乎?!
真真 发表于 2023-7-5 22:31
谢谢先生深度解读,学习感悟,受益匪浅。

感谢真真真挚的答复,做艺术普及的传播者,其乐融融!
欣赏!欣赏学习!
成景 发表于 2023-7-6 11:22
感谢真真真挚的答复,做艺术普及的传播者,其乐融融!

先生做艺术普及的传播者,可敬可佩。
真真 发表于 2023-7-6 15:15
先生做艺术普及的传播者,可敬可佩。

谢谢理解!

向您致敬!  发表于 2023-7-6 15:45
沪上人 发表于 2023-7-6 14:03
欣赏!欣赏学习!

感谢支持鼓励!
成景 发表于 2023-7-6 11:16
哎!还有哪;父亲青年时代在龙华科研所,做出一批用活性染料给铝合金上色,算是国内首次应用吧!曾有商人 ...

理解你的伤痛。               
先生下午好!衷心感谢您的真情付出!看了您和朋友们的交流帖,深知您老的良苦用心,钦佩不已。依自强愚见,姑且不去管什么“水土”服与否,仁者见仁智者见智,相信公道自在人间。只是夏日炎炎,您老一定要劳逸结合,多多保重!遥祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:50