可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[心情点滴] 图片视频总关情

大坪人 发表于 2023-6-23 20:34
我也有类似经历,赞赏老友佳作。问好!

谢谢大坪人老师光临支持关注。谢谢老师赞赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。
赞赏老师的[RE:图片视频总关情] 精美佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2023-6-24 06:07
赞赏老师的[RE:图片视频总关情] 精美佳作!点大赞!

问好地质老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝老师开心快乐。四季平安。
陪学陪读那么多年,立了大功了!外孙女一生都不会记忆!
北方雁的这个外公当的好,也是提高外孙女成绩的好方法,我没有这样做,现在我的外孙女学历都比我高了,我也不去问她。
大山之子 发表于 2023-6-24 15:29
陪学陪读那么多年,立了大功了!外孙女一生都不会记忆!

谢谢大山老师光临支持关注。谢谢老师的理解并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天好心情。
玻涛 发表于 2023-6-24 16:36
北方雁的这个外公当的好,也是提高外孙女成绩的好方法,我没有这样做,现在我的外孙女学历都比我高了,我也 ...

问好玻涛老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师的理解。祝老师开心快乐,天天好心情。老师说得对,我们那时候只讲本科,如今孩子们比我们的学历高,也比我们挣得多。

欣赏北方雁老师佳作《图片视频总关情 》,创意新颖,别有意境。点赞!谢谢精彩分享!祝网友们的孩子逢考必过!逢考必胜!加油!
同舟共济 发表于 2023-7-3 16:06
欣赏北方雁老师佳作《图片视频总关情 》,创意新颖,别有意境。点赞!谢谢精彩分享!祝网友们的孩子逢考必 ...

谢谢同舟老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。天津的中考明天下分。各地的中考时间不同。祝愿老网朋友的孩子们逢考必过逢考必胜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:30