可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[心情点滴] 图片视频总关情

北方雁 发表于 2023-6-23 13:21
谢谢真真老师光临关注和一贯支持,谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师的外孙女从小就很懂事,长大后肯定孝顺。 ...

现在孩子吃穿不缺,缺精神陪伴,老师做的非常好。
元宇宙 发表于 2023-6-23 07:24
一位称职的好外公好老师,外孙女一定会成功!

如今家长辅导孩子太累,中学的课程也忘记很 ...

谢谢元宇老师光临关注支持,谢谢老师的鼓励和祝福。祝老师开心快乐,天天好心情。告诉老师:目前,学校给留的作业,都可以搜到解题参考答案;也没有时间去看更多。
沪上人 发表于 2023-6-23 13:01
欣赏学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师光临关注支持,谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐,天天好心情。
沉醉醉 发表于 2023-6-22 19:24
问好老师,欣赏你图文并茂的精采佳作,谢谢精彩分享。

问好沉醉老师,谢谢老师光临关注和一贯支持,谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
北方雁 发表于 2023-6-23 13:11
谢谢肖燕版主老师光临关注夸奖,谢谢老师加分鼓励。考完后自我感觉良好,第二天就和她妈妈旅游去了。借老 ...

祝她金榜题名!
彩色风筝 发表于 2023-6-23 09:28
尽力就好, 各行各业能混到饭吃就好, 至于科学家, 是国家人才, 对于小家, 只要赚到钱过上小康即可。
...

“尽力就好, 各行各业能混到饭吃就好, 至于科学家, 是国家人才, 对于小家, 只要赚到钱过上小康即可。”  老师说得对,赞成。国家的事,咱们管不了,也不用咱们管。
我也有类似经历,赞赏老友佳作。问好!
真真 发表于 2023-6-23 13:31
现在孩子吃穿不缺,缺精神陪伴,老师做的非常好。

老师说得对。现在的孩子吃穿不愁,和我们小时候相比,那简直就是天上地下。那时一件衣服要穿姊妹好几个人。另一方面,现在孩子的父母忙于上班挣钱,很少有时间陪孩子,特别是在私企外企打工的更甚。
肖燕 发表于 2023-6-23 13:43
祝她金榜题名!

谢谢版主老师的祝福。不指望她考试成绩有多好,只要考上一个好一点的高中,能上个一般的大学就行了。作为一般知识家庭,总是希望孩子能本科毕业。
北方雁 发表于 2023-6-23 20:49
谢谢版主老师的祝福。不指望她考试成绩有多好,只要考上一个好一点的高中,能上个一般的大学就行了。作为 ...

她一定会取得好成绩的!到时候别忘了告诉我们一声啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:47