可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

铁歌 发表于 2023-6-9 20:52
我今生的理想是长大了天天有面条吃,我来世的理想是什么呢?待我斟酌斟酌后再说吧!我想这个应该是要向上帝 ...

我帮您想好了,来世非三哥不嫁, 那么好的三哥打着灯笼都难找啊!
汉风【唐山】 发表于 2023-6-9 21:05
您说得对,心理医生这个职业在国内一直不受重视的,其实很有必要,不用下辈子了,你现在就干起来吧{::touxi ...

哈哈哈,谢谢汉风加分支持~现在老了, 太晚了, 都神志不清了! 说的话都没有说服力了!
汉风【唐山】 发表于 2023-6-9 21:08
看了你的帖子,让我想起了当年云南大学那个马加爵,但凡有个人疏导一下,也不会杀死四个学友吧。

是啊是啊,有时候就是一气之下, 冲昏了头脑,利令智昏了!
真真 发表于 2023-6-9 22:06
老师心地善良,下辈子我找您做心理辅导。

哈哈,谢谢真真管管加分支持~下辈子,你生活在幸福的家庭,无忧无虑,

茁壮成长, 然后找到一个白马王子, 携手到老~

根本不需要我了!
撫順地質老人 发表于 2023-6-10 05:53
欣赏老师的 [RE: 我下辈子的理想 ]佳作!赞一个!

谢谢地质老人加分支持~感谢支持~问好!
彩色风筝 发表于 2023-6-10 12:50
哈哈, 谢谢肖版加分支持~哈哈,我们俩想一块去了, 是啊,这辈子没有按照自己的理想工作和生活 ...

唉,说说玩可以,哪去找下辈子啊!
周永根 发表于 2023-6-10 06:09
这个理想真不错。不过只适合您!

谢谢周版加分支持~哈哈,一定也有您适合的工作~ 只是爱好不同~

评分

周永根 + 5

文字虫 发表于 2023-6-10 06:14
拜读、大赞朋友的佳作

谢谢作家老师加分支持~祝快乐每一天~
北方雁 发表于 2023-6-10 12:54
善良的人,总是为别人着想,给版主老师点大大的赞。苍天会保佑善良的人一生平安。

谢谢雁老师加分支持~爱护动物的人都是好人, 祝大家好人一生平安~
红红的太阳 发表于 2023-6-10 12:59
社会很需要心理治疗师, 一个聊天师。 专门教人如何放下精神包袱的人。
支持彩色风筝阿妹下 ...

谢谢红太阳小姐姐加分支持~很喜欢看你的蓝色的大字, 排版很漂亮, 语言很精致。 谢谢小姐姐哈~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!遥祝您:周日阖家幸福开心!  发表于 2023-6-11 11:57

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:38