可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

欣赏老师的 [RE: 我下辈子的理想 ]佳作!赞一个!
这个理想真不错。不过只适合您!
廖若晨星 发表于 2023-6-9 13:45
欣赏,赞彩色风筝老友下辈子的理想,当一个心理学医生

拜读、大赞朋友的佳作
廖若晨星 发表于 2023-6-9 13:45
欣赏,赞彩色风筝老友下辈子的理想,当一个心理学医生

哈哈,谢谢晨星老友加分支持~是啊, 劝劝心理有疙瘩的人~
山水人家 发表于 2023-6-9 14:27
原来您也是当老师的,难怪会讲又会写,小费天天都会有的吗?愿您小费多多,快乐也多多。

山水老师过奖了! 哈哈,我是滥竽充数的老师。 小费是天天有的, 有时候多,有时候少。有时候好人多, 钱多, 有时候小气鬼多,钱就少了。
老知青自强不息 发表于 2023-6-9 15:03
想法不错!仁者仁心令人敬佩。欣赏老友的佳作《我下辈子的理想》!从您对丽萨的开导看得出您是有爱心的人, ...

谢谢自强不息老友加分支持~谢谢鼓励, 我尝试想开导她, 她的性格很内向, 说真的, 我不太喜欢那么内向的人。
肖燕 发表于 2023-6-9 15:05
告诉你,我也是非常喜欢心理学的,我还写过心理学方面的文章呢!要不然,下辈子咱俩都去当心理医生吧!{::g ...

哈哈, 谢谢肖版加分支持~哈哈,我们俩想一块去了, 是啊,这辈子没有按照自己的理想工作和生活,因为没有选择。

你很厉害, 你做什么事都很认真, 很出色的, 下辈子我俩一起去,我可以有依靠了哈~
善良的人,总是为别人着想,给版主老师点大大的赞。苍天会保佑善良的人一生平安。
社会很需要心理治疗师, 一个聊天师。 专门教人如何放下精神包袱的人。

支持彩色风筝阿妹下辈子的理想。因为您非常合适做此工作。

遥祝您:幸福康乐!

山洞 发表于 2023-6-9 15:16
“至于收费嘛,随便,愿给多少是多少。”,你可真逗,看来是赌场把你练出来了,换句话说,确实在那里习 ...

您说得也对~ 难得当回垃圾桶还行,其实赚钱的事是缘分, 她也有多的时候,但是她就爱絮絮叨叨地说, 我想她的老公够受的。

谢谢山洞的精彩点评。 我这个人比较粗线条, 大大咧咧的,没心没肺的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01