可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 永存真挚的同学情

肖燕老师上午好!欣赏您精彩的图文佳作!点赞支持!
九品莲花 发表于 2023-5-25 09:11
肖燕老师上午好!欣赏您精彩的图文佳作!点赞支持!

谢谢老师的到访鼓励!上午好!

谢谢友情互动  发表于 2023-5-25 09:15
看到你做的剪映视频我觉得比小年糕音乐相册的效果好得多。
特此请教:剪映视频是怎么做的?需要收费吗?为它配发的歌曲可以压缩或删去前奏吗?
铁歌 发表于 2023-5-25 06:57
欣赏并祝福!愿余生好景好梦好生活。

谢谢铁歌的到访点评!愿我们的余生都快乐安康!
潇潇洒洒 发表于 2023-5-25 09:14
看到你做的剪映视频我觉得比小年糕音乐相册的效果好得多。
特此请教:剪映视频是怎么做的?需要 ...

老师好!剪映视频是用剪映软件制作的,该软件分手机版和电脑版。我用的是电脑版,因为字要大一些。剪映视频一般制作是不收费的,但它认为效果特好的一些转场、动画等被划为VIP内容,是要收费的(现在很多软件都搞这个名堂)。我制作所用的内容都是不收费的,咱自娱自乐,何必去花那个钱?剪映视频的制作也很简单,但也许比起小年糕音乐相册要“专业”一些,但主要方法也是将您选择的视频、图片加入轨道,然后选择合适的配乐。所配歌曲可以裁切,前奏自然也可以裁切。裁切后同样可以加同步歌词(自动识别)。这点大概比一般快餐的相册、视频软件要智能一些。我前面制作的几个剪映视频歌词都是裁切取舍了的。网上有大量剪映视频制作教学视频,我基本就是这样自学的。

评分

潇潇洒洒 + 4 谢谢!

肖燕 发表于 2023-5-25 09:38
老师好!剪映视频是用剪映软件制作的,该软件分手机版和电脑版。我用的是电脑版,因为字要大一些。剪映视 ...

谢谢!你的回复很清楚,我也想制作,照你所说去试试。
再次感谢你清晰详尽地指教!
肖燕 发表于 2023-5-25 09:16
谢谢铁歌的到访点评!愿我们的余生都快乐安康!

祝:开心快乐每一天!
通过接触,深感你是个对人有真情的人,是个恨不错的朋友,欣赏你的用心。
晴岚 发表于 2023-5-25 17:56
通过接触,深感你是个对人有真情的人,是个恨不错的朋友,欣赏你的用心。

谢谢你对我的认知。我这个人比较实在,不喜欢对人一味说好听的。
肖燕 发表于 2023-5-25 17:59
谢谢你对我的认知。我这个人比较实在,不喜欢对人一味说好听的。

只要是情真意切,就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:29