可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 永存真挚的同学情

大赞精心拍摄!
山水人家 发表于 2023-5-20 05:22
不用谢,你录制的视频一定要收藏好,以备以后可能再用。

知道了。我都是收藏了的。也发到同学群里的。我们同学里很多人喜欢制作视频,他们做彩视的多,没人用剪映。我制作主要为发老网和自己留存。
撫順地質老人 发表于 2023-5-20 05:54
欣赏老师 [RE:永存真挚的同学情] 精彩拍撮!精美佳作!给老师点大赞!

谢谢老师到访鼓励!上午好!
山水人家 发表于 2023-5-20 05:23
不用谢,你录制的视频一定要收藏好,以备以后可能再用。

你的电脑可能需要重装了。你一共发了8次回复。
肖燕 发表于 2023-5-20 10:18
你的电脑可能需要重装了。你一共发了8次回复。

我早上在床上用平板回的,按不动,总是点,所以才出现那么多的同样内容的回贴,不怪台式电脑。
肖燕 发表于 2023-5-20 10:13
知道了。我都是收藏了的。也发到同学群里的。我们同学里很多人喜欢制作视频,他们做彩视的多,没人用剪映 ...

彩视和剪映有何区别?彩视也要用一种软件编制呀,依我看,剪映效果不比彩视差。
山水人家 发表于 2023-5-20 10:45
彩视和剪映有何区别?彩视也要用一种软件编制呀,依我看,剪映效果不比彩视差。

我没做过彩视,感觉彩视比剪映更方便快捷。有模板,把图片加进去就OK了。他们做得很快,旅游路途就能做出来。比如同学聚会,就有模板,我两个同学制作的片头完全一样。
欣赏版主录制的同学聚会视频配歌曲《永存真挚的同学情》 。分享点赞。
开心大笑 发表于 2023-5-20 11:39
欣赏版主录制的同学聚会视频配歌曲《永存真挚的同学情》 。分享点赞。

谢谢老友的到访鼓励。上午好!
肖燕 发表于 2023-5-20 10:47
我没做过彩视,感觉彩视比剪映更方便快捷。有模板,把图片加进去就OK了。他们做得很快,旅游路途就能做出 ...

您这样讲,我知道了,手机上有,各种模版都有,只要照片选好,再选好模版和音乐,几分钟就搞定了,一短眼看,五光十 色,缤纷多姿,效果不错,那是傻瓜像册,不需大脑思考,其内涵远远差于剪映,二者不好比,我觉得剪映编制的视频,很有专业性。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:26