可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 苦恼人的笑

山洞 发表于 2023-4-30 14:37
哈哈,我真的跑了八千公里,跨了长江一个来回。“驾长车”,踏游湘桂黔滇。可惜饥餐吃不惯,问路悲遇 ...

哈哈, 你什么八千里路云和月, 人家岳飞是腿量的,你有那么现代化的小汽车帮你量, 那不是同日而语的。嘻嘻~

还是非常羡慕你的八千里, 好快活, 好开心。
黑土恋 发表于 2023-4-30 15:57
谢谢你的交流!赌场国内没有,我还是在电视上见过,你多保重!照顾好自己!

好, 谢谢黑土版主, 我会注意的, 做一段再说。
笑语翁 发表于 2023-4-30 20:19
可能国内有人认为这是纯粹的赌,赌场进不得!错!大错!特错!想去暴富的人有之。实际上到这里来,最主要 ...

您说得对, 大多数人就是去玩玩的, 打麻将一样, 赢一点高兴, 输一点也算了, 玩过了。

赌场还有个很好听的名称,俱乐部。 有的人一听到赌场就跟黑社会联系起来, 其实不是的, 赌场就是一个企业, 赚钱的。
大坪人 发表于 2023-4-30 21:11
才一张图,多拍点片片来看看就好了。欣赏老友佳作。祝您五一节快乐!

谢谢大坪人喜欢。 很惭愧, 我就是懒。 最近,加州满山都是花儿, 满地都是葡萄树发芽了,很美, 我就是不愿动相机。

还有个原因, 休息天, 陪着老公到别处玩玩, 就这样过去了, 我尝试用手机拍,可是拍不出那个味。下次我一定去拍, 只是我的技术不好。
谢谢大坪人加分支持~
笑语翁 发表于 2023-4-30 20:19
可能国内有人认为这是纯粹的赌,赌场进不得!错!大错!特错!想去暴富的人有之。实际上到这里来,最主要 ...

赌场还有表演节目的, 过去我们国内演员来美国表演很多都是在赌场表演的, 唱歌跳舞, 还有拳击比赛。

评分

笑语翁 + 4 娱乐!

欣赏老师佳作《苦恼人的笑》,谢谢分享赌场小常识,现在没分了,不好意思
清凉江畔 发表于 2023-5-1 05:25
欣赏老师佳作《苦恼人的笑》,谢谢分享赌场小常识,现在没分了,不好意思{::niq ...

不客气哈,您留下的文字就是对我最好的奖励~感谢!
在您的笔下让我看到了中国人在灯塔国的工作和生活状况,笔触流畅生动,祝您在异国五一劳动节快乐!为您加分点赞
您居住的小镇满满的异国风情,干净又漂亮
佳节快乐开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:43