可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 苦恼人的笑

老师的文章 [随笔] 苦恼人的笑,没有华丽的辞藻,真实接地气,老师住的地方很不错。给版主老师点赞。祝愿老师开心快乐。
谢谢分享!欣赏佳作!
彩色风筝 发表于 2023-4-30 12:50
是啊,真真,过去 我自己觉得我的脑子很清楚的, 现在在桌上常犯糊涂,老了,脑筋不清楚了!

脑子要多用,您能写出这么好文章,脑子很好使的。
彩色风筝 发表于 2023-4-30 12:46
哦, 还想起岳飞的诗词来了! 哈,赞!

哈哈,我真的跑了八千公里,跨了长江一个来回。“驾长车”,踏游湘桂黔滇。可惜饥餐吃不惯,问路悲遇土人蛮——索性就学学岳飞。

彩色风筝 发表于 2023-4-30 01:23
谢谢黑土恋老师加分支持~赌场发牌对我来说, 现在已没啥压力,一方面我已退休,不干就算, 一方 ...

谢谢你的交流!赌场国内没有,我还是在电视上见过,你多保重!照顾好自己!
彩色风筝 发表于 2023-4-30 13:40
谢谢笑翁加分支持~是的,我们也有转盘, 小玩玩怡心情, 要想到那里搞钱那是不可能的。

可能国内有人认为这是纯粹的赌,赌场进不得!错!大错!特错!想去暴富的人有之。实际上到这里来,最主要的是;松弛平日工作中所积累的紧张神经,花钱放松放松。有的人去钓鱼,有的人打高尔夫球,有的人打打牌,有的人驾车兜风等等、等等,都是形式不同的释放。【stress】?
才一张图,多拍点片片来看看就好了。欣赏老友佳作。祝您五一节快乐!
北方雁 发表于 2023-4-30 13:25
老师的文章 [随笔] 苦恼人的笑,没有华丽的辞藻,真实接地气,老师住的地方很不错。给版主老师点赞。祝愿老 ...

谢谢雁老师加分支持~真实生活写照, 心里有啥就写啥。 丽萨的事情, 让我想起来忍俊不禁, 说给我老公听, 丽丽一连问几个为什么, 笑死了!
沪上人 发表于 2023-4-30 13:49
谢谢分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人一贯的支持~
真真 发表于 2023-4-30 13:57
脑子要多用,您能写出这么好文章,脑子很好使的。

哈,你真不知道,有时候算钱会呆在那里, 脑子一片空白。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:38