可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑老头

真的搞不懂

从善如流 发表于 2023-4-28 14:22
心理作用、亲友高兴;
正气内存、百毒不侵

谢谢老师。

谢谢老师。

我认为最好使用反渗透的净水器,同时还有小贮水桶的那种。平常不用水时,机器过滤好的水贮进桶里,用时直接在桶里泵出,很方便,流畅。且不会受水压大小影响。缺点是废水多些,一碗净水差不多产生三碗废水,是清洗滤芯产生的,但这些水用来洗碗洗菜等也可以。
水安全不可信,净水器也不可信。愿老天保佑,阿弥陀佛。
真真 发表于 2023-4-29 10:09
水安全不可信,净水器也不可信。愿老天保佑,阿弥陀佛。

谢谢老师!

我也同感。

我正在选净水器,该测评比较全面可参考。
五款厨下净水器硬核测评,等了这么久,水质结果终于出来了!
http://shi.hrbulf.cn/
看测评数据,施尔和史密斯比较有竞争性。

丑老头 发表于 2023-4-29 10:36
谢谢老师!

我也同感。

大气候如此,无可奈何。
遨翔天地间 发表于 2023-4-29 12:27
我正在选净水器,该测评比较全面可参考。
五款厨下净水器硬核测评,等了这么久,水质结果终于出来了!
ht ...

谢谢老师!

我在选净水器,几天前我发现网上还有五款净水器测评,还比较相信。但是经过深入研究,发现我和楼主一样,也真的搞不懂了。这五款净水器测评有重大问题,特别是施尔净水器。我怀疑施尔净水器,它根本就不是瑞士品牌净化工程。
1.施尔净水器生产商-----瑞士施尔环境处理设备有限公司是 2020年在香港注册登记的公司。网上显示资料不能证明它是瑞士公司,不能因为公司头衔上加个瑞士就说是瑞士公司。
2. 如果瑞士施尔环境处理设备有限公司真会一个有历史的品牌公司,应该有欧洲地区的资料证明,甚至欧盟认证。
3.网上商城完全没有监管,任凭商家自吹自擂。
遨翔天地间 发表于 2023-5-9 19:33
我在选净水器,几天前我发现网上还有五款净水器测评,还比较相信。但是经过深入研究,发现我和楼主一样, ...

老师办事真认真。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:08