可爱老人网

注册会员
搜索

真的搞不懂

现在各种净水器琳琅满目,价格从几百元到几千元。
   问题来了:凡自来水出厂检验全部合格,哪这些净水器用来干什么?

评分

从善如流 + 3 质疑饮用水!

这只能说明所谓自来水出厂检验全部合格是不可信的,各种净水器琳琅满目说明人们都希望用上合格的水。
自来水供应商同时是运动员,又是裁判员,那肯定所有的水质都是合格的!
自来水公司知道检测时选择水质好的时间检测,得出的结果当然合格了,检测时间外发生变质就很有可能不被察觉。自来水从源头到家庭水龙头的监管部门、环保部门、管道建设部门,整个环节的卫生监督谁来问责?
出厂公开的所有指标全部100%达标,但是管网末梢流出的水质不代表合格,因此有必要为家人健康投资
说明渍涝水不合格!
合格是相对的,不合格是绝对的。
信不信由你!
反正是各吹各号 总得是钞票
陌上红尘 发表于 2023-4-28 04:48
这只能说明所谓自来水出厂检验全部合格是不可信的,各种净水器琳琅满目说明人们都希望用上合格的水。

谢谢老师!
从善如流 发表于 2023-4-27 22:01
自来水供应商同时是运动员,又是裁判员,那肯定所有的水质都是合格的!
自来水公司知道检测时选择水质好的 ...

谢谢老师!
林林五 发表于 2023-4-28 04:19
说明渍涝水不合格!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-4-28 13:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:11