可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 祝贺与感谢

情真意切的祝贺与感谢。

向敬业的黑土恋老师致敬!

评分

老知青自强不息 + 3 情真意切!

山水人家 发表于 2023-4-25 06:44
真情的互动,友谊的桥梁,欣赏老友精彩佳作,早上好。

谢谢山水人家老师情真意切的支持鼓励!中午好!
潇湘翁 发表于 2023-4-25 07:20
欣赏老师美图佳作:祝贺与感谢,情真意切,大赞!

谢谢潇湘翁管委老师关注支持加分点评鼓励!中午好!
元宇宙 发表于 2023-4-25 07:38
欣赏老师美图佳作!赞

谢谢元宇宙老师关注支持点评鼓励!中午好!
林林五 发表于 2023-4-25 07:45
欣赏老师精彩佳作!赞!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!中午好!

谢谢  发表于 2023-4-25 13:33
真真 发表于 2023-4-25 08:09
可爱老人相聚老网,精神生活丰富多彩。

谢谢真真妹子百忙中一如既往地关注支持加分点评鼓励!谢谢您一直以来的辛勤付出和真情互动!中午好!

向大哥致敬!  发表于 2023-4-25 17:06
黑土恋 发表于 2023-4-25 08:31
哈哈,自强兄弟,是你在本网首页橱窗里的美图把我吸引来了,我想看看这是谁的制作,原来是你!说心里话,看 ...

谢谢大姐情真意切的交流互动!客气的话咱姐弟就别说了。是您的人格魅力、出众的才华以及平易近人的作风、锲而不舍的学习态度深深吸引了兄弟;是您的引荐让我有机会来到老网这个温暖、和睦、友爱的大家庭。衷心谢谢您!衷心谢谢老网管理层的全体老师和志愿者!谢谢老网亲如一家的可爱老人老师们!衷心祝愿老网越来越好!衷心祝愿每一个可爱老人老师阖家安康!幸福快乐每一天!
肖燕 发表于 2023-4-25 09:18
拜读。黑土恋大姐事业心强,能力、精力超人,她担任贴图版块版主一年来,工作兢兢业业,努力支持、帮助喜欢 ...

谢谢肖燕版主老师关注支持加分加精鼓励!谢谢您情真意切的中肯点评!谢谢您一直以来的辛勤付出!中午好!
申老李 发表于 2023-4-25 11:14
欣赏老友的佳帖。

谢谢老师关注支持点评鼓励!中午好!

谢谢沧海笑老师关注支持点评鼓励!中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:21