可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 祝贺与感谢

热烈祝贺黑土恋老师
荣任【可爱贴图】版主一周年
      2022年4月25日,黑土恋老师(因为我们是交往多年的挚友,我习惯称她大姐)荣任【可爱贴图】板块版主。本人当天游园赏花涂鸦助兴表示祝贺:
百花争艳送吉祥,满园芬芳喜洋洋;
园丁荣任新版主,老网人气更加旺。
自强虎年四月二十五日赏花观感。
热烈祝贺黑土恋大姐荣任《可爱贴图》版主!
      大姐在回复中说:自强兄弟情真意切!谢谢你赋诗祝贺!你的心意大姐心领了,谢谢你!诗我收下了,诗配画就不做了,好吗!不好意思!( 2022-4-25 21:21 )
我赶紧声明:大姐晚上好!做了版主工作会更多更忙,你这样就对了!如果每一次都要为我分心做诗配画,我会于心不安的。你知道兄弟绝不是心口不一的人!( 2022-4-25 22:22 )
      时光荏苒,转眼一年过去了。黑土恋大姐在【可爱贴图】板块中履职的成绩大家有目共睹,自强不再赘述。特用向她学习制作贴图的方法重现一年前的涂鸦作业,以此祝贺她一年来的辛勤付出,并向她表示衷心的感谢吧!
2023年4月25日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-5-1 05:15

评分

北方雁 + 2 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!
笑语翁 + 4 大赞!
松柏一 + 3 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!

真情的互动,友谊的桥梁,欣赏老友精彩佳作,早上好。

评分

老知青自强不息 + 3 情真意切!

欣赏老师美图佳作:祝贺与感谢,情真意切,大赞!

评分

欣赏老师美图佳作!赞

评分

欣赏老师精彩佳作!赞!

评分

可爱老人相聚老网,精神生活丰富多彩。

评分

哈哈,自强兄弟,是你在本网首页橱窗里的美图把我吸引来了,我想看看这是谁的制作,原来是你!说心里话,看了你的贴,感动、感动,还是感动!您的真情和友谊感动了我!我没想到有人会想到这一天!只有我!
谢谢你一年来的热情支持和陪伴!
谢谢所有支持黑土恋、支持贴图版块的朋友们!
谢谢老网各位管委一路保驾护航!
此时此刻,感慨良多,各位请阅【我为可爱贴图版块服务一周年感怀】(http://www.keai99.com/thread-559595-1-1.html
拜读。黑土恋大姐事业心强,能力、精力超人,她担任贴图版块版主一年来,工作兢兢业业,努力支持、帮助喜欢贴图的网友学习、展示贴图成果,使大家增强了信心,提高了技艺,生活得更加开心。作者老知青自强不息在贴图学习方面的进步就很能说明问题。向黑土恋大姐学习!

评分

黑土恋 + 5 谢谢!

欣赏老友的佳帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:23