可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】鲜花祭(外2首)

金天飞燕 发表于 2023-4-10 12:51
拜读快乐大歌美帖,点赞。快乐大歌,天天快乐!

飞燕老师晚上好,用春雨泡一杯好茶,用春阳温一壶好酒,用春景做一个礼品,用春情写一段祝福,托春天的细风送达;祝你春天有好运,万安藏福音,吉祥天天伴,幸福美不停!
肖燕 发表于 2023-4-10 15:24
拜读、欣赏。大歌是个乐天派,向您学习!

O(∩_∩)O谢谢肖燕斑斑到访支持,春天,让我们放飞希望,将美好的祝福送给每一一个人,喜悦脸上洋溢着春天的微笑,伸出热情的双手让我们永远留住春天!
宋玉芳 发表于 2023-4-10 18:38
美好的春天
艳丽的花朵

宋大姐晚上好,春天,好美的意境!人生的真正成功,就是当岁月老去时,心灵依旧如春天纯真宁静!祝福您拥有这份生命的大爱!
文字虫 发表于 2023-4-11 05:58
拜读佳作,欣赏美图,大赞

文字虫老师晚上好,春日到来春花笑,朵朵春花春意闹。送来美景身边绕,送来快乐烦恼消。人生在世当欢笑,悲哀痛苦脑后抛。生活当如春光好,珍惜眼前每一秒。祝春天快乐!

党项人老朋友晚上好,阳春三月春光明媚,春天的气息浓浓地包围着我们;草长莺飞,百花吐蕊,春天的灿烂已经深深地影响着我们,愿你幸福,平安!
图文并茂,大赞大哥!
铁歌 发表于 2023-4-14 19:59
图文并茂,大赞大哥!

O(∩_∩)O谢谢铁歌到访支持,送上问候!
拜读佳诗。欣赏美图。图文并茂。学习点赞。下午好!
开心大笑 发表于 2023-4-18 14:26
拜读佳诗。欣赏美图。图文并茂。学习点赞。下午好!

O(∩_∩)O谢谢开心大笑老师到访送上问候!
喜读大歌版主的佳作,为您点赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:00