可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】鲜花祭(外2首)

欣赏快乐大歌老师的诗画佳作——鲜花祭!大赞!
拜读快乐大歌美帖,点赞。快乐大歌,天天快乐!
拜读、欣赏。大歌是个乐天派,向您学习!
美好的春天
艳丽的花朵
拜读佳作,欣赏美图,大赞
彩色风筝 发表于 2023-4-8 00:59
大歌好好享受春光无限美~ 我这里没好茶, 只有陈茶。谢谢大歌~

花团锦簇柳如烟,云似绵羊景似幻,
梦想萦绕朝与暮,奋斗起航又扬帆,
思念缱绻在春天,问候如风化愁怨,
牵挂随行到身畔,祝福暖心递手边!

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑的陈茶,陈茶叶的功效与作用通常具有抗衰老、抑制心脑血管疾病、抗病毒、消炎杀菌、防癌抗癌等各种功效。愿风筝斑斑快乐无限!
春归来 发表于 2023-4-10 08:53
快乐大歌携美女,赏春愉悦瓣花开。点赞。

O(∩_∩)O谢谢春管管到访雅评,春光无限好,就是周末少,等了五天到,睡觉用掉了,快乐最重要,当下把握牢,送上周末问候!
真真 发表于 2023-4-10 09:46
诗情画意,美好生活。

O(∩_∩)O谢谢真真到访支持,

春天到来春花笑,朵朵春花春意闹。
送来美景身边绕,送来快乐烦恼消。
人生在世当欢笑,悲哀痛苦脑后抛。
生活当如春光好,珍惜眼前每一秒。祝真真春天快乐!

谢谢大歌!  发表于 2023-4-14 23:16
瑢芳田智 发表于 2023-4-10 12:45
欣赏快乐大歌老师的诗画佳作——鲜花祭!大赞!

瑢芳田智老师晚上好,春天是温暖的,心灵是相通的,朋友是拿来想念的。春天是美丽的,开心是一定的,朋友是拿来祝福的。短信是传情的,你的幸福是必须的。

谢谢快乐大歌的回复和快乐互动!  发表于 2023-4-14 19:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:07