可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 少壮军人

健美之路(18)『原创』

我个人认为,有健美理论做先导,可以事半功倍。知识就是力量!
少壮军人 发表于 2023-4-5 11:48
謝謝彩色風箏版主的留言!

健美其實多學科的綜合,要懂得解剖學,美學,繪畫,力學,營養學,音 ...

那您应该开健身房, 与您的专业对口。因为您太喜欢这一行了, 到了痴迷的程度, 那一定会成功的。
少壮军人 发表于 2023-4-5 11:48
謝謝彩色風箏版主的留言!

健美其實多學科的綜合,要懂得解剖學,美學,繪畫,力學,營養學,音 ...

其实像您那样,回国挺好。 有地位有钱, 赚钱省力。
快乐大歌 发表于 2023-4-5 20:27
我个人认为,有健美理论做先导,可以事半功倍。知识就是力量!

謝謝快樂大哥的點讚支持!
懂得健美理論的確事半功倍。
彩色风筝 发表于 2023-4-6 10:31
那您应该开健身房, 与您的专业对口。因为您太喜欢这一行了, 到了痴迷的程度, 那一定会成功的。

謝謝彩色風箏版主回復。我開過健身房,有一個大難題沒有辦法解決。當教練就意味著你決定放棄邉訂T生涯,當時實在難以割捨。原因就是當教練就無法系統訓練,因為每天的黃金訓練時間就那麼兩個小時,而這個時間也是我帶隊員時間。過了這個時間,訓練效果就差許多,久而久之你就會被淘汰。我十分喜歡邉訄錾系膹P殺。
少壮军人 发表于 2023-4-7 09:39
謝謝彩色風箏版主回復。我開過健身房,有一個大難題沒有辦法解決。當教練就意味著你決定放棄邉訂T生涯, ...

那倒是, 不能两全, 只能选一头, 不想放弃为之奋斗多年的 事业,先兼顾重要的那一头。

主要也是父母亲期待的那一头, 很重要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:43