可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

吃的人多自然价码得上走些

金天飞燕 发表于 2023-4-13 12:11
增加蛋白质对恢复身体健康有好处。

是的是的。
说吃的人多自然涨价,这是转移矛盾。商家怎么不说,货源不畅呢?只有供不应求才涨价!
鸡蛋,是人们的日常食品,价钱从来不稳定,但总起来说是日益涨价。其实不止是鸡蛋,其他蔬菜水果等,也是越来越贵。老百姓的钱包瘪了,但物价不断上升,于是,所谓安居乐业就成了一种愿望!也就是一个梦!
欣赏老师的【RE: 吃的人多自然价码得上走些 】精美佳作!为老师点大赞!
撫順地質老人 发表于 2023-4-14 06:38
欣赏老师的【RE: 吃的人多自然价码得上走些 】精美佳作!为老师点大赞!

感谢老友大力支持。
陌上红尘 发表于 2023-4-14 06:04
鸡蛋,是人们的日常食品,价钱从来不稳定,但总起来说是日益涨价。其实不止是鸡蛋,其他蔬菜水果等,也是越 ...

版主说的是呀!
遨翔天地间 发表于 2023-4-13 18:10
说吃的人多自然涨价,这是转移矛盾。商家怎么不说,货源不畅呢?只有供不应求才涨价!

老友说的就是。

鸡蛋多吃些,药就会少吃了,一片药的钱可以买很多个鸡蛋的。老师一个月家庭开支五位数?怎么会有那么多?你又买别墅吗?
路中蚂蚁 发表于 2023-4-19 16:17
鸡蛋多吃些,药就会少吃了,一片药的钱可以买很多个鸡蛋的。老师一个月家庭开支五位数?怎么会有那么多?你 ...

哈哈哈哈!还买别墅!连坟地都买不起!
党项人 发表于 2023-4-21 10:44
哈哈哈哈!还买别墅!连坟地都买不起!

老师还不知道,现在的坟地比别墅还要贵。因为买坟地的人比买别墅的人还要多。我劝你还是买别墅好了,那坟地就管不那么多了。我估计到我变成骨灰后都被人扔海里或洒在山头上,还要那坟地做什么。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:34