可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 跟着网友学动画

文字虫 发表于 2023-4-7 05:45
大赞朋友的老有所学精神

谢谢老师的到访鼓励!您的治学精神更是值得我们学习的!
宋玉芳 发表于 2023-4-7 05:59
学无止境啊!肯动脑,爱学习,肯接受新事物,这是心理年轻的标志!

谢谢宋老师的到访点评!比起您,我差多了!向您学习!
欣赏图文佳作

谢谢老师的到访点评!上午好!
肖燕 发表于 2023-4-6 19:26
但愿不得老年痴呆吧!

请问老友,是用ps还是其他软件制作的 ,要是ps,我就只好按下停止键了,睡眠不好,不想费神了。
山水人家 发表于 2023-4-7 11:06
请问老友,是用ps还是其他软件制作的 ,要是ps,我就只好按下停止键了,睡眠不好,不想费神了。{::woshou: ...

是用PS制作的。PS使用确实有点繁琐,不是那么简单易学,一步做错就再也做不下去了。有时为了解决一个问题,我在网上到处找答案也找不到。远程指导也挺麻烦,因为有些问题口述说不清。黑土恋大姐好像是用另外一个软件制作的,但我没用过,不知道难易程度。
肖燕 发表于 2023-4-7 11:30
是用PS制作的。PS使用确实有点繁琐,不是那么简单易学,一步做错就再也做不下去了。有时为了解决一个问题 ...

真佩服您的孜孜不倦的求学精神,可能和性格有关。黑土恋老师推荐的u5软件,可能要付费,我下载不下来。不会就去欣赏,也愉悦。
山水人家 发表于 2023-4-7 12:20
真佩服您的孜孜不倦的求学精神,可能和性格有关。黑土恋老师推荐的u5软件,可能要付费,我下载不下来。不 ...

其实我才退休就跟新浪博客的老师学过PS,当时也能做一些简单的图片制作和动画。后来,精力放到摄影上去了,PS基本就忘记了,还是这两年才又捡起来对图片进行后期制作。现在很多软件都要收费了,我的PS2021就是我在淘宝网买的,只花了几元钱。
有心人,天不负!欣赏肖老师的精心制作下午好!

肖燕老师很聪敏,勤奋好学,PS制作的小动画真可爱,为您点赞
我也是PS2021版本的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:25