可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 跟着网友学动画

拜读肖燕版主佳贴《跟着网友学动画》,一学就会,真行。赞一个!

老网是我们快乐学习的好地方,这里有活到老学到老勤学苦练的好学生,也有热心无私尽力帮助网友们的好老师,能在老网活动是我们这些网友们的福气。欣赏肖燕妹妹的文图佳作!
       欣赏肖燕版主的学到老精神。
祝贺您又学成一招,为您的进步点大大的赞!
大赞肖燕老友精彩动图制作!向您学习!晚上好!
金天飞燕 发表于 2023-4-6 15:03
哇,肖燕好厉害啊!我也喜欢动画,我也想学,可是眼睛有一点不给力。所以只能看看,捧捧场。

谢谢朋友的到访鼓励!晚上好!一般的动画不是很费眼睛。
魏淑芬 发表于 2023-4-6 15:09
照片拍的好,动画做的棒,欣赏了

谢谢老师的到访鼓励!您的电子琴弹得好,我弹得一塌糊涂,见不得阳光。
潇湘翁 发表于 2023-4-6 15:17
欣赏图文佳作,点赞老师的学习精神!

谢谢潇老师的到访鼓励!您的学习精神更值得我和大家学习!
同舟共济 发表于 2023-4-6 16:18
拜读肖燕版主佳贴《跟着网友学动画》,一学就会,真行。赞一个!

谢谢朋友的到访鼓励!我可不是一学就会,学了很久,笨得很,全靠北方雁老师耐心细致地指导。
瑢芳田智 发表于 2023-4-6 16:22
老网是我们快乐学习的好地方,这里有活到老学到老勤学苦练的好学生,也有热心无私尽力帮助网友们的好 ...

姐姐说得好,能在老网活动是我们的福气。希望老网越办越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:29