可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

天若有情天亦老,人间何时有公平?

人民代表里有朱列玉这样的民族英雄,让我们看到希望。贪官污吏不倒,义难正,风难清。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

真真 发表于 2023-3-16 17:14
人民代表里有朱列玉这样的民族英雄,让我们看到希望。贪官污吏不倒,义难正,风难清。

感谢真真姐关注和参与。我非常同意您的意见:人民代表里有朱列玉这样的民族英雄,让我们看到希望。

网络段子很多,真假难辨。我是在医院照顾父亲时,亲眼看见那些官员有多腐败,他们居然十年八年的住在高干病房,完全就当是自己的家,病房里应有尽有,医生随叫随到。

人民抛头颅,洒热血打下江山,被少数人享受。
真真 发表于 2023-3-16 17:47
网络段子很多,真假难辨。我是在医院照顾父亲时,亲眼看见那些官员有多腐败,他们居然十年八年的住在高干病 ...

那些占用人民的应该得到的福利,他们还心安理得,而老民劳动人民,他们被欺压被剥削,只好承受……!我曾经在医院遇到一个老人,他坚持要回老宅去(在外地一个农村)无奈地说“我死也也要死在老家,不想死在医院里……”
遨翔天地间 发表于 2023-3-16 12:56
2010年,越南建立了官员财产申报制度。2011年,签署《联合国反贪污贿赂公约》,并得以批准。
2012年,通 ...

这个问题很敏感。少说为佳。
陌上红尘 发表于 2023-3-16 13:31
是的,制定政策,想着老百姓才是好政策。高高在上,严重脱离老百姓的人,应该自省!

开心快乐。
四味 发表于 2023-3-16 18:12
那些占用人民的应该得到的福利,他们还心安理得,而老民劳动人民,他们被欺压被剥削,只好承受……!我曾 ...

那个老人要是能享受到那样的待遇,很难说还回不回老家。我父亲原本是另类,只要脱离危险就闹着回家。后来父亲得了海默症,每次住院只要能起床,就会在夜里趁我们睡着了起床去找家。别人都希望自己和家人能享受到好的待遇,可我感觉不公平,我也是另类。
陌上红尘 发表于 2023-3-16 11:16
感谢老师的关注和补充

朱列玉亮出今年两会的提案:独生子女父母的养老问题要由政府来负责解决。该提案一经媒体报道,立即引发社会各阶层的强烈反响。
四味 发表于 2023-3-16 20:09
朱列玉亮出今年两会的提案:独生子女父母的养老问题要由政府来负责解决。该提案一经媒体报道,立即引发社 ...

人民是江山,江山是人民,想到这句话,我就想“笑”。
真真 发表于 2023-3-16 20:16
人民是江山,江山是人民,想到这句话,我就想“笑”。

打引号的笑,就是苦笑不已、可笑、哭笑不得……,真真,咱们这里呀,代表究竟“代表了谁”,咱们心里明白!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:47