可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

天若有情天亦老,人间何时有公平?

齐秋实 发表于 2023-3-16 11:49
制定政策,想着老百姓才是好政策。现在的政策不管老百姓的死活,不算是好政策。

是的,制定政策,想着老百姓才是好政策。高高在上,严重脱离老百姓的人,应该自省!
谢谢介绍,欣赏分享!!落实不了!!
谢谢陌上红尘老师文章: 天若有情天亦老,人间何时有公平?     公平公正是口号,
不知何时能做到.下午好
        欣赏陌上红尘版主的转载。下午好!
看那朱代表年青有为,身强力壮,平时不用去医院看病,他当然可以提这个建议,如果所有老弱有病的代表,包括那些退休的官老爷子,天天看病享受待遇的都站出来赞成这建议,那么也有一点可能会通过。
比如,据说正宗的东北的五常大米只在一块很小的田地上种,那些正宗五常米只供应某些官员,就算是看守该地的解放军战士也没有资格吃。当这些官爷吃这大米时,想到的只是这大米多么好吃,我想很少有想过普通百姓吃的是什么米。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

沧浪愚翁 发表于 2023-3-16 14:07
谢谢介绍,欣赏分享!!落实不了!!

感谢老师关注
廖若晨星 发表于 2023-3-16 14:33
谢谢陌上红尘老师文章: 天若有情天亦老,人间何时有公平?     公平公正是口号,
不知何时能做到.下午好{:: ...

感谢老师关注
阿强 发表于 2023-3-16 16:45
欣赏陌上红尘版主的转载。下午好!

感谢老师关注
路中蚂蚁 发表于 2023-3-16 16:49
看那朱代表年青有为,身强力壮,平时不用去医院看病,他当然可以提这个建议,如果所有老弱有病的代表,包括 ...

感谢老师参与讨论

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:35