可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 早春来到黄河口

山水人家 发表于 2023-3-12 12:38
铁歌,中午好,您的精彩回帖,我欣赏,有同感。

谢谢山水老师!同路人有同感哈!握手

谢谢真真老师!同路人有同感!握手
谢谢汉风【唐山】老师文图祥细介绍: 早春来到黄河口    下午好
拜读了老师的佳作,令人心潮澎湃,意气风发,深深感到祖国的山河壮丽,景色悦人。赞一个!
第一次看到 东方白鹳飞翔的样子,真美!谢谢汉风朋友介绍早春到黄河口游览的详细过程。文图俱佳。欣赏!
     欣赏汉风老师的辛苦拍摄和佳文,那个东方白鹳 和鸭子, 尤其那飞翔起来的美,令人心旷神怡,分享老师介绍早春来到黄河口 游览全过程,谢谢!点赞!

山水人家 发表于 2023-3-12 11:23
文图都精彩,谢谢老师给大家带来新春的分享。中午好。

谢谢山水人家老师首席顶贴支持!晚上好!!
铁歌 发表于 2023-3-12 11:28
图文并茂,一句空话也没有,写得真好。
并祥细介绍了黄河入海口鸟儿们的国际机场。

还差得远,谢谢铁歌老师充分肯定!向您问好!!
铁歌 发表于 2023-3-12 11:39
我不知有人和我有同感否?当我看到作者经过千辛万苦拍摄回来的图片时,我心里充满了感恩,首先我感恩那造物 ...

谢谢铁歌!谢谢朋友们!大家的鼓励就是我的动力
阿强 发表于 2023-3-12 12:24
欣赏汉风【唐山】老师的文图佳作——早春来到黄河口

谢谢阿强老师顶贴支持!晚上好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:44