可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[情感倾诉] 二月的怀念

二月的怀念,情感深厚。致敬!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

彩色风筝 发表于 2023-2-19 02:25
是的,但愿活着的老军人幸福安康~

我当兵26年,已将青春年华贡献给国防建设,人生知足。
谢谢老友互动,问好!
春归来 发表于 2023-2-19 17:05
二月的怀念,情感深厚。致敬!

谢谢春管委老师关注、肯定和支持,问您周末好!
大坪人 发表于 2023-2-19 20:49
我当兵26年,已将青春年华贡献给国防建设,人生知足。
谢谢老友互动,问好!

致敬! 老军人!

评分

大坪人 + 2 问好

我夫子的战友就在自卫反击战中打瞎一只眼睛。
战争是人们想不到的残酷和惊心动魄。
愿世界和平,没有硝烟。

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

谢谢老友互动支持,问好!
铁歌 发表于 2023-2-20 14:44
我夫子的战友就在自卫反击战中打瞎一只眼睛。
战争是人们想不到的残酷和惊心动魄。
愿世界和平,没有硝烟 ...

是啊,战争是残酷的,我的不少亲密战友在28天战争中为国英勇牺牲啦,其中两位还被中央军委授予全国战斗英雄称号。
每年2月17日,我们原121师的战友都进行各种形式的纪念活动。为了怀念 ,更为了强国、强军、富民!
谢谢军嫂的关注,请您转达战友的问候,祝他安康吉祥、幸福美满!
大坪人 发表于 2023-2-20 20:47
是啊,战争是残酷的,我的不少亲密战友在28天战争中为国英勇牺牲啦,其中两位还被中央军委授予全国战斗英 ...

谢谢谢谢!
向您和您的战友致敬!祝您们吉祥安康!感谢您们的付出,我们才得享平安!

谢谢军嫂热情互动,东西南北兵都为国防建设、保卫祖国作贡献。  发表于 2023-2-22 21:31

评分

大坪人 + 2 赞一个!

赞赏老战友【二月的怀念】佳作,我也是老兵,六十年代在福建前线当兵,当兵的人永远不会忘记战斗中英勇牺牲的烈士,向保卫祖国而英勇作战的参战老兵们致敬!向在自卫反击战中英勇牺牲的烈士致敬!

评分

大坪人 + 3 谢谢

海姆 发表于 2023-2-22 10:14
赞赏老战友【二月的怀念】佳作,我也是老兵,六十年代在福建前线当兵,当兵的人永远不会忘记战 ...

军人毕竟是军人,变化的是岁月,不变的是英雄本色!是军魂!向保卫祖国的英勇烈士们致敬!人们永远不会忘记!

海战友,您是前辈老兵,70年入伍的老兵向您致敬!谢谢老战友的关注和支持。祝您安康吉祥,幸福美满!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:56