可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[情感倾诉] 二月的怀念

肖燕 发表于 2023-2-17 13:04
拜读。原来您也是曾经的军人啊!我老伴也曾是军人。那些为了国家安宁、人民幸福付出了生命的军人、烈士值得 ...

都44年了,每逢2、3、4月间,心里啊!总是沉甸甸的。年复年回顾当年参战情景和怀念烈士战友,回顾军旅步步印记,也算是对人生最主要经历的交代吧,也许年龄渐增有关。
向您,曾经的军嫂问好,请带向老战友问候,祝健康吉祥,幸福美满。
谢谢老友加精支持。
大坪人 发表于 2023-2-17 18:59
都44年了,每逢2、3、4月间,心里啊!总是沉甸甸的。年复年回顾当年参战情景和怀念烈士战友,回顾军旅步 ...

是的,只有当事者才会有这种刻苦铭心、不可磨灭的印记。也祝您全家快乐安康!

谢谢理解。祝福安康!  发表于 2023-2-18 20:08
林林五 发表于 2023-2-17 15:14
欣赏老师嘉文、美图!赞!

谢谢版主关注点评支持。问候。

谢谢  发表于 2023-2-18 05:24
瑢芳田智 发表于 2023-2-17 15:18
纪念对越自卫反击战44周年,向参战的英雄们致敬!欣赏大坪人老师的情感倾诉佳作!{::hua:: ...

天地英雄气,千秋尚凛然。
习近平总书记说:“理想之光不灭,信念之光不灭。我们一定要铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。”
为了怀念 ,更为了强国、强军、富民!
谢谢老友关注点评支持。
廖若晨星 发表于 2023-2-17 15:30
欣赏大坪人老师佳文美图: 二月的怀念  下午好

将士们的血与骨早已融入了祖国的青山绿水,所以青山绿水不会忘记!将士们的血与骨早已辉映在苍天之下,所以日月星辰不会忘记!将士们的血与骨早已溶化在战友的身心之间,所以战友们不会忘记!
谢谢老友关注点评支持。

谢谢老师关注点评支持。
老知青自强不息 发表于 2023-2-17 16:16
拜读老友饱含深情的佳作《二月的怀念》!缅怀为国献身的英烈!向参战的勇士们致敬!

壮士也曾有过远大的抱负,
为了母亲的尊严,
他们义无反顾地走向了战场,
青春无悔。
向保卫祖国英勇牺牲的烈士致敬!向保卫祖国的参战老兵致敬!
谢谢老兄关注点评支持。
黑土恋 发表于 2023-2-17 16:36
向大坪人老师致敬!向最可爱的人致敬!向对越自卫反击战的英烈们致敬!

将士们的血与骨早已融入了祖国的青山绿水,所以青山绿水不会忘记!将士们的血与骨早已辉映在苍天之下,所以日月星辰不会忘记!将士们的血与骨早已溶化在战友的身心之间,所以战友们不会忘记!
历史可以淡化,世事也会遗忘,但战友们永远永远不会忘记!祖国和人民不会忘记!
谢谢版主关注点评支持!
读帖热血沸腾,向参战的勇士们致敬!向在自卫还击战中英勇牺牲的烈士致敬!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

就是那年,在火车上听战士讲述战斗在前线的故事,激动人心。

向英雄们致敬! 他们为祖国人民立下了汗马功劳,我们不能忘记他们!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:38