可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高山翁

丑老头,我喜欢你!

喝茶,旧事回忆、新思产生!所以,饭后喝茶多多思考,前景如何,听老天安排还是由自己轻重,或者,干脆糊涂再继续?
认真读,慢慢品。
丑老头的文章,大多是忧国忧民之作。是来自基层的真实反馈。
欣赏分享!欣赏!
四味 发表于 2023-2-15 18:50
喝茶,旧事回忆、新思产生!所以,饭后喝茶多多思考,前景如何,听老天安排还是由自己轻重,或者,干脆糊涂 ...

四味老师好:不管刮啥风,能够知道风的出处,能够嗅到鲜活的思绪、不易。谢谢,敬礼
真真 发表于 2023-2-15 22:33
认真读,慢慢品。

真真老师好:世界上怕就怕认真二字,而咱们就是要认真。首先要先放到嘴里再慢慢地咀嚼,当然也能将苦涩等东西品出甜味来。谢谢!
宋玉芳 发表于 2023-2-16 06:41
丑老头的文章,大多是忧国忧民之作。是来自基层的真实反馈。

宋玉芳老师:忧国忧民,比起先贤们,当感羞愧。微茫的力量,真如浩瀚中一粒尘沙
滴落时隐约听见音符飘出,不经意时却听重声渐强,我会欣然抓住这”动机'并兴高采烈地将其放大,盼望着、努力着,将这“动机”发展成一首雄伟的旋律、一首大合唱。
给老师敬礼!
沪上人 发表于 2023-2-16 12:34
欣赏分享!欣赏!

沪上人老师好;无风、无尘,湖面如镜。忽见蜻蜓点水,当见波纹扩散,画龙点睛般只这一点便闹出一圈圈歌谣。谢谢!
好文笔,我支持
谢谢老师!一起交流。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:46