可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 我们冬日去看海《我10年自驾休闲旅行的历程》

大赞老友精彩旅行摄影文图并茂,摄影图片真美,欣赏学习。
周永根 发表于 2023-2-15 19:30
赞赏您的佳作,非常美,太美了!

北戴河靠海岸海水结冰的景象,我们大家可能都不了解, 以前我也不知道北戴河海岸海水会结冰,在去之前的半个月、听一位住在北戴河海滨朋友讲的并及时通知我选择合适的时候去。如不是这样、一是我们不知道,再者也不清楚实际情况;
在那次去过后的第三年我曾经又再次专程的去了一次,因和住在北戴河那位朋友失去了联系,去的结果嘛,是乘兴而去败兴而归啊。
谢谢周永根朋友观赏、赞评和嘉奖鼓励!
不好意思;因收到短消息提出把已经原的发16张照片减少至10张的要求、 故此已经由原先发出照片数量为16张、减少至10张。

评分

周永根 + 5 谢谢,早上好!

诗情画意,品质生活。感谢大自然的美好,欣赏先生精彩拍摄。
欣赏精美拍摄!

欣赏老友“我们冬日去看海”精彩拍撮佳作!给老友点大赞!
欣赏分享!欣赏学习!
大坪人 发表于 2023-2-15 21:50
大赞老友精彩旅行摄影文图并茂,摄影图片真美,欣赏学习。

谢谢老友光临、观赏、赞评和嘉奖鼓励!
问好!
真真 发表于 2023-2-15 22:23
诗情画意,品质生活。感谢大自然的美好,欣赏先生精彩拍摄。

谢谢真真朋友观赏赞评和嘉奖鼓励!

谢谢先生带来美好!  发表于 2023-2-16 20:18

谢谢宋玉芳朋友观赏和嘉奖鼓励!
撫順地質老人 发表于 2023-2-16 09:54
欣赏老友“我们冬日去看海”精彩拍撮佳作!给老友点大赞!

谢谢老友观赏、点赞和嘉奖鼓励!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:18