可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

我的胡思乱想

胡思乱想!寓意深刻。
问候老兄。
海南蹭网跟帖。

评分

海姆 + 5 赞一个!

有宗教信仰也能够逃脱惩罚,所以,寺庙教堂,信徒增加。

评分

海姆 + 5 赞一个!

“ 主啊!曾经我们在这个世界,灵魂的深处因为不认识神,时常心存忧虑软弱和不信的罪,求你顾念我们,把我们从忧愁与痛苦之中得到释放。”真情文字打动人,向海姆老师致敬!

评分

海姆 + 5 赞一个!

我还真的看到有人这样说
老天,派新冠来,是来帮好人修复问题。

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏海姆佳作!早晨好!

评分

海姆 + 5 赞一个!

赞同您所说的,我是唯物主义者,不信神,不信鬼,不信邪,只信科学。
欣赏老师佳作!:给老师点大赞!

评分

海姆 + 5 赞一个!

您发烧时的梦还记得这么清楚,不简单!新冠病毒似乎不分男女老幼,好人坏人,信不信耶稣,通通侵害。我们还是寄希望于医学发展,消灭这可恨的病毒吧!

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏海姆老师寓意深刻的胡思乱想。 您的请求上帝的语句好专业啊! 万能的主~

我想, 人类将要为自己的邪恶付出代价。

评分

海姆 + 5 赞一个!

赏阅海姆阿哥新作:我的胡思乱想

但愿新冠病毒永远离开我们,让世界更加美好!

祝您:幸福健康快乐!

评分

海姆 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:51