可爱老人网

注册会员
搜索

我的胡思乱想

新冠病毒肆虐之时,我也阳了,连续发高烧39度好几天,人出现了幻觉。
   朦朦胧胧之间,看到圣经说:上帝创造了人,但是看到他创造出来的人都变得越来越邪恶,上帝大怒!决定把人类全部都消灭掉,只留下诺亚一家。
   上帝开始发威!连续下了三个月大雨,洪水泛滥,人都淹死餓死了。只有诺亚一家在上帝的帮助下,躲藏在诺亚方舟里,逃过一劫。
   但是诺亚的后代渐渐地又变坏了,于是上帝派耶稣来传经教化大家,有些人变好了,有些人变的更坏了。现在上帝发现许多人争权夺利,尔诈我虞,贪赃枉法,恶贯满盈。上帝再次发怒!决定用新冠病毒来惩罚和折磨人类,顷刻之间天底下许多人都感染了,发烧了,死亡了!
    我对上帝说,我是好人没有干过坏事,你为什么也要惩罚我啊!上帝你是万能的,为什么不分好坏啊?上帝说人都是有罪的,你不信耶稣,所以也要惩罚你!
   我无可奈何,只得向耶稣祷告:
   赐恩典、施怜悯的救主耶稣基督。我们感谢上帝,赞美上帝。你是万王之王,万主之主,你是宇宙万物的主宰,我们称颂你的圣名。
   主啊!曾经我们在这个世界,灵魂的深处因为不认识神,时常心存忧虑软弱和不信的罪,求你顾念我们,把我们从忧愁与痛苦之中得到释放。
   祷告祈求奉耶稣的名祈求! 阿门!
    这就是高烧时的胡思乱想。
    我退烧了,转阴了,阳康了,这是不是上帝的恩赐,不知道。但愿新冠病毒永远离开我们,让世界更加美好!

评分

孤竹君 + 4 相当可爱!
许树人 + 4 赞一个如焰炼霞熏日艳,似桃映面照人红。
抱瓮灌园 + 3 赞一个!
开心大笑 + 3 赞一个!
冯以农 + 4 身体健康乐悠悠

欣赏海版老友佳作:我的胡思乱想!寓意深刻,点赞!

评分

海姆 + 5 赞一个!

上帝救不了中国人,他不关心中国人的疾苦。

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏海姆老师新作!我虽不信教,但赞同您的观点。遥祝健康快乐!

评分

海姆 + 5 赞一个!

潇湘翁 发表于 2023-2-15 11:54
欣赏海版老友佳作:我的胡思乱想!寓意深刻,点赞!

谢谢老友您的点评,祝你健康快乐!
不羁的风 发表于 2023-2-15 12:42
上帝救不了中国人,他不关心中国人的疾苦。

谢谢您的点评,祝你健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-2-15 13:50
欣赏海姆老师新作!我虽不信教,但赞同您的观点。遥祝健康快乐!

谢谢好友您的点评,我是唯物主义者,不信神,不信鬼,不信邪,只信科学。祝你健康快乐!
欣赏老友佳作。

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏海姆版主: 我的胡思乱想,上帝救不了,耶稣救不了,是太阳救了人们
下午好

评分

海姆 + 5 赞一个!

看似胡思乱想,其实寓意深刻。祈求上帝保佑我们,惩恶扬善,厚德载物!

评分

海姆 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:51