可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 我不是好汉

梨花湾里的螃蟹 发表于 2023-1-15 14:11
哈哈没想到宋老师年轻时候这等厉害!

我小时候是个很贪玩的孩子。女孩子会的,我要会。男孩子会的,我也要学会。老师同学爱叫我假小子。
肖燕 发表于 2023-1-15 15:06
想想当年,还是挺值得骄傲的!为宋老师点赞。小兔子打篮球真可爱!

当时看到图片是,小牛打篮球。这不到兔年了么,就给改成了兔子。
从善如流 发表于 2023-1-15 15:49
学历、经历、财力、权力,能力、都不如体力。
喜洋羊来了,没有免疫力,一切都无能为力。
所以提升免疫力 ...

对于生命来讲,只有身强力壮,抗病能力强,最是实惠的事。
宋玉芳 发表于 2023-1-15 18:09
当时看到图片是,小牛打篮球。这不到兔年了么,就给改成了兔子。

您的创意真棒,佩服!
李稼圃 发表于 2023-1-15 17:17
女篮七号,请注意:老了就是老了。千万别逞能哦!

欣赏女篮七号网友的佳作——我不是好汉!{:: ...

对于“心有余而力不足”这句话的意思,我算真的体会到了。
欣赏玉芳朋友精彩图文和剪纸!晚上好!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-1-15 18:11
对于生命来讲,只有身强力壮,抗病能力强,最是实惠的事。

有钱有闲有健,无病无灾无怨!
是咱们可爱老小孩最好的玩年
宋玉芳 发表于 2023-1-15 06:18
很多值得一级的东西。可惜那时候,没有照片留下来。曾经有一张合照,被我弄丢了。

老师多才多艺,作品接地气,有看点,是老网一道美景。
宋玉芳 发表于 2023-1-15 18:07
我就是一个小小老百姓似的人物。老百姓过日子,啥事不是都要靠自己吗。所以,生活小技巧都要会点才行。总 ...

哈, 您很优秀啊! 并不是人人都会的。 宋老师,很行啊!
拜读佳作,欣赏剪纸,大赞

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:42