可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

阳过之后

每个人的症状不一样,都很坚强。
还好,自己调理好了, 真行!
玻涛 发表于 2023-1-6 20:36
这个疫情各人感受不一样,我是不想吃饭,几天没有好好吃,总感到不饿,大便也没有,我邻居是一天感到饿, ...

新冠病毒感染后,症状各异,是因为病毒侵犯的脏器不一样。但不管侵犯到哪里,都有危害,所以要认真对待,对症治疗,无论如何,以把身体调理到正常为目的。
基本过程都差不多。感染后,根本就吃不下东西。喝水,也是强迫。闯过来,就是胜利!
肖燕 发表于 2023-1-6 22:50
您还是挺会调理身体的。祝您早日康复!

我平时很少吃药,现在疫情来了,吃了一点药,效果比较好,自己能解决,就不去医院,现在进医院看病手续多,检查多,更是人多。
真真 发表于 2023-1-6 23:03
每个人的症状不一样,都很坚强。

每个人症状不一样,还是要按照各人情况,对症下药。
陌上红尘 发表于 2023-1-7 04:01
新冠病毒感染后,症状各异,是因为病毒侵犯的脏器不一样。但不管侵犯到哪里,都有危害,所以要认真对待, ...

这个病很伤身体,身体恢复后,要好好吃。
宋玉芳 发表于 2023-1-7 05:56
基本过程都差不多。感染后,根本就吃不下东西。喝水,也是强迫。闯过来,就是胜利!

这个病最大是吃不下,吃了不拉,解决了就好了一半。
玻涛 发表于 2023-1-7 11:40
我平时很少吃药,现在疫情来了,吃了一点药,效果比较好,自己能解决,就不去医院,现在进医院看病手续多 ...

您说得对,尽量不去医院。应该说,您的身体状态是不错的。不简单!
玻涛 发表于 2023-1-7 11:42
每个人症状不一样,还是要按照各人情况,对症下药。

我没吃任何药,算是过关了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:03