可爱老人网

注册会员
搜索

阳过之后

阳过之后
  我是12月15号开始喉咙痛,咳嗽,无力,不想吃饭,想吐,但我不发烧,我没有到医院检查是不是“羊”了。我马上喝了二包“板蓝根”冲剂,再喝“川贝枇杷冲剂”,第二天,喉咙就不痛,也不咳嗽,吃东西感觉是苦的,不想吃东西。三天后,我就去饭店买了一碗馄饨和一个肉夹馍,尽管没有味道,硬是吃完。22日去买了二份饺子,根本不想吃。28号吃了“新复方芦荟胶囊”和“益生菌”这二种药,肚子能好一点,身体感到比以前好多,想吃饭,嘴巴生了热疮,但还是只进不出,成为“貔貅”,我想再坚持吃这二种药,等肚子通了就好了,看到自己喜欢吃的青菜和点心就买一点,只有能吃下去,肠胃通了,就会正常,1月5日,我的肠胃通了,时间已经过去20天,估计算安全了。

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

谢谢老师介绍 阳过之后身体症状!
没有同频,就无共振,心无挂碍,自强抗疫!
多吃饭菜,能吃下饭菜就好了一大半
的确很好的“经验提示”,我们一起努力,不让病魔嚣张!
谢谢玻涛老师介绍: 阳过之后
林林五 发表于 2023-1-6 16:17
谢谢老师介绍 阳过之后身体症状!

一般人阳了就发烧,测体温,可我没有发烧,只喉咙痛,咳嗽,不想吃饭,几天不吃饭,只怕身体吃不消,先解决吃下饭。

据说(专家)需3个月才能消除病毒影响  发表于 2023-1-7 06:48
很好的经验,可以从中汲取教训!
陌上红尘 发表于 2023-1-6 20:12
很好的经验,可以从中汲取教训!

这个疫情各人感受不一样,我是不想吃饭,几天没有好好吃,总感到不饿,大便也没有,我邻居是一天感到饿,总想吃东西。我的子女中招后,都发烧。我是连喝三天板蓝根,好了,就不吃,后来肠胃通了,芦荟胶囊和益生菌都不喝。
您还是挺会调理身体的。祝您早日康复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:57