可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 老韩和他的“夯实”一词

彩色风筝 发表于 2022-12-24 02:46
老韩就是一个夯实的人, 实实在在,一点都不会搞虚的,最后被调离本行, 去做一个不相干的广播事业局的干部 ...

那时我们工作如果出成绩,一定把领导的名字写在头一个,工作是我们的,成绩一定是领导的,这是我们的潜规则吧!
彩色风筝 发表于 2022-12-24 02:47
那图片, 钓鱼的不好看, 身后那个屁股露出来的美女好看。性感的女人人人爱!

都是网上图片,一荤一素营养平衡!哈哈!
阿强 发表于 2022-12-24 10:23
祝大山之子大哥快乐每一天。

阿强老师上午好!感谢你的支持来访!
文字虫 发表于 2022-12-24 05:44
拜读、大赞你的回忆文章

文字虫老师上午好,你是搞文字的,小弟文章有哪些不足,请不吝赐教!
真真 发表于 2022-12-23 22:52
咱老百姓夯的再实,也只是当官的工具。这样的体制,无法进步。

官场就这样,我和老韩是同类人,老韓一辈子升到副处级,一个没根没钱的平头百姓可以了。我呢是事业单位,走高级职称也行,何必顶风冒雨的去争呢!
大山之子 发表于 2022-12-24 10:48
官场就这样,我和老韩是同类人,老韓一辈子升到副处级,一个没根没钱的平头百姓可以了。我呢是事业单位, ...

任何单位都靠老百姓“夯实”出的成果的,立功受奖都是官爷的。没根没钱能到处级是不错了。
大山之子 发表于 2022-12-23 14:13
欢迎老师来访坐沙发!下午好!

文章写得很生动。文人很多都是为领导做嫁衣裳。是这样的。

老师辛苦了!  发表于 2022-12-24 20:23
肖燕 发表于 2022-12-24 12:03
文章写得很生动。文人很多都是为领导做嫁衣裳。是这样的。

文人都是为领导做嫁衣的,如果领导赏识,是有机会高升的。但因人而异,无人无钱的也许也不会有太多的机会,像老韩那样。
谢谢介绍!学习分享佳作!
大山之子 发表于 2022-12-24 16:34
文人都是为领导做嫁衣的,如果领导赏识,是有机会高升的。但因人而异,无人无钱的也许也不会有太多的机会 ...

说得极是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:34