可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

阳了一片,如何独善其身

谢谢分享!保持好的心态,做好心理准备,不阳更好,阳了也不要怕。

是啊,听说有人把浴室排水的地漏都堵上了,洗澡时再打开
自我保护,独善其身。
大山老师下午好,我们就管好自己吧,前几天我在我们家羊圈里待好几天,天天伺候这帮阳,我愣是没阳,骄傲啊。三十六计走为上计赶紧离开羊圈吧。所以防御非常重要。
锦绣之州 发表于 2022-12-20 16:23
大山老师下午好,我们就管好自己吧,前几天我在我们家羊圈里待好几天,天天伺候这帮阳,我愣是没阳,骄傲啊 ...

这也太厉害了,大概唯一能解释的就是“身体倍儿棒”吧。
    据说病毒主要在鼻腔,次之是口腔。你是不是注意了这两处?
像雾像雨又像风 发表于 2022-12-20 15:21
谢谢分享!保持好的心态,做好心理准备,不阳更好,阳了也不要怕。

还是尽量往后托吧,啥时阳,顺其自然吧!老师晚上好!
山洞 发表于 2022-12-20 16:33
    据说病毒主要在鼻腔,次之是口腔。你是 ...

山洞老师好,我觉得这不光是身体棒,防很重要,自从他们第一个阳了,我就成天戴口罩,所有房间一天照一次30分钟紫外线灯,我的房间早晚各照一次,平时房门紧关,早晨五点钟先照厨房然后排风后再做饭,吃饭时我在厨房吃,大家用过的碗筷都用开水煮。我儿子一天问三遍妈感觉怎样?我说人家新冠病毒可仁义了,每家都得留一个买菜做饭的。对了,还有每天N次用高渗盐水加点小苏打漱喉咙。
山洞 发表于 2022-12-20 16:33
    据说病毒主要在鼻腔,次之是口腔。你是 ...

山洞老师好,我觉得这不光是身体棒,防很重要,自从他们第一个阳了,我就成天戴口罩,所有房间一天照一次30分钟紫外线灯,我的房间早晚各照一次,平时房门紧关,早晨五点钟先照厨房然后排风后再做饭,吃饭时我在厨房吃,大家用过的碗筷都用开水煮。我儿子一天问三遍妈感觉怎样?我说人家新冠病毒可仁义了,每家都得留一个买菜做饭的。对了,还有每天N次用高渗盐水加点小苏打漱喉咙。
元宇宙 发表于 2022-12-20 15:24
是啊,听说有人把浴室排水的地漏都堵上了,洗澡时再打开

尽量做吧,下了功夫也就安心了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:16