可爱老人网

注册会员
搜索

阳了一片,如何独善其身

自从疫情放开我和老伴就没有出门,听了专家的话将疫情往后一直在托。可这些日子听孩子们说,外面阳声一片。而且两个女儿和两个女婿也都相继沦陷,在自家隔离发烧救治呢。他们的症状和专家说的一样,就是发烧、嗓子疼!电联说,这几天逐渐减轻,开始居家办公。这样一来我们也就放心了,不然的话两头惦记怎么得了!
      我和老伴都是近八十的人了,虽然没有基础病,但抵抗力肯定不如年轻人,孩子们也担心我们这一点。既使得那又能怎么办呢?独善其身吧。一少出门,多在家中静默,戴口罩要N95的那种;二多开窗,放空气;三让孩子们给供应蔬菜、食品,交接时在门外放几天,然后消毒后再取;四放松心情,就是一旦阳了也不可怕,反正早晚都要产生自身的免疫力,只是尽量往后托;五多多和网友交流,勾通防治信息。
      我想有了以上的办法,会好些。最后祝网友在阳声一片中,独善其身吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

谢谢大山之子老友佳文: 阳了一片,如何独善其身.  下午好
这个病毒看不见摸不着,防不胜防,顺其自然吧!
外面还好防一些,家里的人就难防了!
听说排水管也要堵住........
就按照指引做足就得了,生死有命,富贵由天,管不了那么多了。
廖若晨星 发表于 2022-12-20 14:17
谢谢大山之子老友佳文: 阳了一片,如何独善其身.  下午好

下午好!欢迎老师来访!
遨翔天地间 发表于 2022-12-20 14:25
这个病毒看不见摸不着,防不胜防,顺其自然吧!

疫情难以琢磨,防不胜防,爱咋咋的吧!
路中蚂蚁 发表于 2022-12-20 15:01
就按照指引做足就得了,生死有命,富贵由天,管不了那么多了。

都已经老了,顺其自然吧!
元宇宙 发表于 2022-12-20 14:46
听说排水管也要堵住........

那排水管也传播?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:59